阿卡丁先生 Mr. Arkadin (1955)

导演: 奥逊·威尔斯
编剧: 奥逊·威尔斯
主演: 奥逊·威尔斯 / 迈克尔·雷德格瑞夫 / 帕特丽夏·梅迪纳 / 阿基姆·坦米罗夫 / 米沙·奥尔
类型: 剧情 / 犯罪 / 黑色电影
制片国家/地区: 法国 / 西班牙 / 瑞士
语言: 英语
上映日期: 1955-03
片长: 93 分钟 / France: 95 分钟(Cannes Film Festival) / USA: 98 分钟(TCM print) / USA: 105 分钟(2006 Restored Version)
又名: 密谋 / 阿卡汀先生 / Confidential Report
IMDb链接: tt0048393
5星
27.8%
4星
49.0%
3星
20.4%
2星
0.8%
1星
1.9%

阿卡丁先生的短评 · · · · · · ( 全部 184 条 )

热门 /  最新 / 

2 Mannialanck 看过 2011-04-24

8。剪法仿凯恩,欧陆阿卡丁,奥胖多磨难,独白寻何方

0 猫叔Mack 看过 2011-03-09

奥逊威尔斯就是喜欢拍戏剧。

1 庸现 看过 2012-12-07

80天漫游地球

0 Vini_Kazma 看过 2012-05-19

2006完全版,主人公阿卡汀权可倾国,一个陌生男人成功接近他的女儿,并发展恋情。阿卡汀要除去这个男人,以失去记忆为借口,委托男人调查他的过去。男人发现每个相关人物都逐一被杀,才惊觉自己坠进死亡迷阵之中。

> 更多短评184条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《阿卡丁先生》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

阿卡丁先生的影评 · · · · · · ( 全部7 )

阿卡汀先生Mr Arkadin (1955) 导演:奥森.韦尔斯Orson Welles 因为拉斯冯提尔我才对阿卡汀先生这部电影印象深刻,一部据说启发了拉斯的美国黑色电影。 阿卡汀先生是一个令人匪夷所思的故事,当然故事本身并没有.........
12/16 有用 4回复
Orson Welles在这部电影中,不停变换故事场景,精心设计每一个电影画面和摄制角度,让观众们在整个看片过程中尽享视觉圣宴.    Orson Welles喜欢在电影扮演那种神秘莫测,神龙见首不见尾且心理极端复杂的人.........
3/5 有用
题记: 什么才最接近导演本身的意愿?只有上帝知道,这有点像我们认知的世界,无论怎么看,我们都无法完全了解,影评也是这样,评论人的主观取舍和对于事物的敏锐决定了他和导演作业的对应! ――――卡夫卡·陆.........
1/5 有用
题记: 从他的隐晦的影像里我甚至找到了当下香港导演杜棋峰的精神世界,宿命而茫然,在铁幕时期的焦灼和易帜后的沉闷汇成了通向人性昏暗的道路,寻找秘密的和出路的终归要被无法无尽的夜晚吞噬。 ――――卡夫卡.........
0/4 有用
还没看过,当时在eMule download下来,eMule我一般会下很多片,而且有的片子源少,下载时间又长,我看此片的时候都忘记是啥电影,但是第一眼看到一个景深的镜头,公民凯恩?发现还真是奥森韦尔斯......
0/4 有用

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅阿卡丁先生的评论:
feed: rss 2.0