这些女人 För att inte tala om alla dessa kvinnor (1964)

导演: 英格玛·伯格曼
编剧: 厄兰·约瑟夫森 / 英格玛·伯格曼
主演: 毕比·安德松 / 哈里特·安德森 / 伊娃·达尔贝克 / Karin Kavli / 耶特鲁德·弗里德
类型: 喜剧
制片国家/地区: 瑞典
语言: 瑞典语
上映日期: 1964-06-15
片长: 80 分钟
又名: 不要谈论这些女人 / All These Women
IMDb链接: tt0058124
5星
7.4%
4星
40.7%
3星
42.6%
2星
9.3%
1星
0.0%

这些女人的短评 · · · · · · ( 全部 51 条 )

热门 /  最新 / 

0 陆支羽 看过 2012-05-26

1.虽入得女人城,却并未费费附体。2.红色羽毛笔。3.男变女这异癖,亦非老伯所擅长。

0 冰山李 看过 2012-09-03

7.7;既《夏夜的微笑》後再次看到Bergman與Tati的些許聯繫

0 喘喘 看过 2010-12-18

无中字的

0 lixunhuan 看过 2013-06-17

老伯拍出了老费的感觉。又见女性群戏主导。艺术家的才思枯竭是伯格曼电影的主题之一,这次通过侧面的轻喜剧来表现,总感觉有点不着调。伟大的沉默三部曲与《假面》之间一出轻松的练手之作。

> 更多短评51条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《这些女人》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

这些女人的影评 · · · · · · (全部 3 条)

嘲讽篇之《这些女人们》

希伯伦 2010-12-29 18:59:36
这是一部非常戏剧的戏剧——因为伯格曼把这部讽刺的戏剧用摄像机记录了下来。如果说这部片子是他众多片子中最具有戏剧性特征的一部,似乎一点也不为过:一眼即可辨别出的剧场小空间的真实、音乐、演员(伯格曼的几位御用老演员毫无意外地出现了),以及他们的声音、腔调、形体...
2有用 / 0没用

女人是拉不断的琴弦

[已注销] 2009-04-15 17:24:00
电影的开头是大提琴家费力克斯的葬礼,可这个葬礼显然缺乏了葬礼应有的悲哀和肃穆。没有死亡的阴影,这个场景仿佛是一个喜剧意味的戏剧排练,只让人觉得其中的荒诞可笑。一个一个的寡妇走进来,穿戴黑色,每个寡妇都说同一句话:“你没有什么变化,但又有不同。”从每个寡妇说...
2有用 / 0没用

“你的道德沦落完成了。”

韩子路 2009-06-19 19:09:50
没想到伯格曼会拍出这样的喜剧,闹剧,一般,如某个写传记的人采访某些人以记下某个大提琴手的事,四天前、三天前、两天前的倒序方法,除了一些笑点外,看不出什么来。 你不能要求太多的。谁说他不能拍俗片?何况还是对自己自嘲的片子呢? 好长的红鹅毛笔。 好笑的鸭子形状救生...
0有用 / 1没用

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

QQ中转站 来自[已注销] 2010-11-29

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅这些女人的评论:
feed: rss 2.0