湖畔春晓 Man's Favorite Sport? (1964)

导演: 霍华德·霍克斯
编剧: John Fenton Murray
主演: 罗克·赫德森 / 宝拉·普林蒂丝 / 玛利亚·珀丝齐
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1964-01-29
片长: 120 分钟
又名: 渔郎入桃源
IMDb链接: tt0058324
5星
23.5%
4星
41.2%
3星
33.3%
2星
2.0%
1星
0.0%

湖畔春晓的短评 · · · · · · ( 全部 25 条 )

热门 /  最新 / 

0 熊類爆弾 看过 2016-11-18

典型的Howard Hawks風格,劇本設定原本也有些意思;一個第三者成功上位的故事,並且男女主人公都蠢得要死,沒太大好感。

0 了花 看过 2015-08-12

哈哈哈哈哈太逗比了。

0 唯有时光 看过 2014-07-24

喜剧

1 SundanceKid 看过 2014-12-28

Howard Hawks is the best!狗熊和自制石膏很有趣,几处笑料都是俗得可爱。Rock Hudson在喜剧里总是十分蠢萌,如鱼得水般,他一双防水靴加吊带工装裤真是基翻天。女主也是同样dorky

> 更多短评25条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《湖畔春晓》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

湖畔春晓的影评 · · · · · · ( 全部2 )

这部电影应该可以看做是导演霍华德·霍克斯有组织有计划有预谋的反击“作者论”的一次成功的尝试。你不是说一个作者导演,要有鲜明的个人风格,及保持这种风格的一致性吗?那好,我这次就把这一致性做到极致。干.........
1/7 有用 8回复

本来老六 自杀性攻击

本来老六 2007-09-04 11:40:53
这个电影正像主人公推销的钓鱼手册头头是道却根本是满口胡柴,但这样做的目的是为了混口饭吃。看主人公一次次地被捉弄,因为爱情吗,我觉得是因为那个愚蠢的,头顶着烂草堆的老板。  这个电影反复地.........
0/4 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅湖畔春晓的评论:
feed: rss 2.0