湖畔春晓 Man's Favorite Sport? (1964)

导演: 霍华德·霍克斯
编剧: 约翰·芬顿·默里
主演: 罗克·赫德森 / 宝拉·普林蒂丝 / 玛利亚·珀丝齐
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1964-01-29
片长: 120 分钟
又名: 渔郎入桃源
IMDb链接: tt0058324
5星
19.5%
4星
37.8%
3星
39.0%
2星
3.7%
1星
0.0%

湖畔春晓的短评 · · · · · · ( 全部 49 条 )

热门 /  最新 / 

0 米粒 看过 2017-10-03

笑死,真不比女友礼拜五逊色哦,霍克斯拍喜剧太厉害了!尴尬到爆炸,就冲着不顾形象以各种姿态落水无数次的罗克赫德森也得对他转粉!这电影还笼牢了一左一右的戈达尔和侯麦呢同时坐稳两位的当年十佳,霍克斯太懂得法国影评人喜欢什么了,为了那个致敬爱森斯坦的蒙太奇也一定要看哈哈哈

0 熊類絨球弾 看过 2016-11-18

典型的Howard Hawks風格,劇本設定原本也有些意思;一個第三者成功上位的故事,並且男女主人公都蠢得要死,沒太大好感。

0 Torrilla 看过 2017-09-29

两星半 女主是我很烦的那种 irritating and manipulative

0 多米尼克弗兰肯 看过 2017-02-20

可爱 make me laugh~ Android

0 盖博没有胡子 看过 2017-09-04

另一个版本的育婴奇谭,可是Rock Hudson喜剧天赋明显不及Cary Grant。

> 更多短评49条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

湖畔春晓的影评 · · · · · · (全部 2 条)

赱馬觀♣ 2009-12-03 23:40:56

霍克斯“反戈一击”

这部电影应该可以看做是导演霍华德·霍克斯有组织有计划有预谋的反击“作者论”的一次成功的尝试。你不是说一个作者导演,要有鲜明的个人风格,及保持这种风格的一致性吗?那好,我这次就把这一致性做到极致。干脆让好莱坞的晚生后辈洛克·哈德森,在电影里模仿威廉·鲍威尔在...  (展开)
本来老六 2007-09-04 11:40:53

自杀性攻击

这篇影评可能有剧透

这个电影正像主人公推销的钓鱼手册头头是道却根本是满口胡柴,但这样做的目的是为了混口饭吃。看主人公一次次地被捉弄,因为爱情吗,我觉得是因为那个愚蠢的,头顶着烂草堆的老板。  这个电影反复地想真就是再滑稽的东西注视久了就会有忧伤的东西出来,浓得化不开...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·

  • thx
    thx
    11月19日 想看

订阅湖畔春晓的评论:
feed: rss 2.0