湖畔春晓 Man's Favorite Sport? (1964)

导演: 霍华德·霍克斯
编剧: 约翰·芬顿·默里
主演: 罗克·赫德森 / 宝拉·普林蒂丝 / 玛利亚·珀丝齐
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1964-01-29
片长: 120 分钟
又名: 渔郎入桃源
IMDb链接: tt0058324
5星
20.7%
4星
35.9%
3星
40.2%
2星
3.3%
1星
0.0%

湖畔春晓的短评 · · · · · · ( 全部 57 条 )

热门 /  最新 / 

0 圣墟 看过 2017-05-04

再滑稽的东西注视久了也会有忧伤的东西出来,浓得化不开

0 Torrilla 看过 2017-09-29

两星半 女主是我很烦的那种 irritating and manipulative

0 多米尼克弗兰肯 看过 2017-02-20

可爱 make me laugh~ Android

0 自決 看过 2016-09-08

霍克斯不服老还迷影,孔子反复躺枪。又一佳作!

2 打芬奇 看过 2014-08-23

罗克·赫德森真的是面部硬朗版的格里高利·派克呀,好几次都有派克在演的错觉……聒噪的女主角削减了不少角色的魅力,剧情以今天来看好像sitcome,男女主角的相处模式让人想起老公老婆不登对里的 Dharma & Greg,都是一种strange atractive……

> 更多短评57条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

湖畔春晓的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

湖畔春晓的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

赱馬觀♣ 2009-12-03 23:40:56

霍克斯“反戈一击”

这部电影应该可以看做是导演霍华德·霍克斯有组织有计划有预谋的反击“作者论”的一次成功的尝试。你不是说一个作者导演,要有鲜明的个人风格,及保持这种风格的一致性吗?那好,我这次就把这一致性做到极致。干脆让好莱坞的晚生后辈洛克·哈德森,在电影里模仿威廉·鲍威尔在...  (展开)
本来老六 2007-09-04 11:40:53

自杀性攻击

这篇影评可能有剧透

这个电影正像主人公推销的钓鱼手册头头是道却根本是满口胡柴,但这样做的目的是为了混口饭吃。看主人公一次次地被捉弄,因为爱情吗,我觉得是因为那个愚蠢的,头顶着烂草堆的老板。  这个电影反复地想真就是再滑稽的东西注视久了就会有忧伤的东西出来,浓得化不开...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅湖畔春晓的评论:
feed: rss 2.0