森林中的日与夜 Aranyer Din Ratri (1970)

导演: 萨蒂亚吉特·雷伊
编剧: 萨蒂亚吉特·雷伊
主演: 莎米拉·泰戈尔 / Kaberi Bose / Simi Garewal
类型: 剧情
制片国家/地区: 印度
语言: 孟加拉语 / 英语
上映日期: 1970-01-16
片长: 115 分钟
又名: Days and Nights in the Forest
IMDb链接: tt0065417
5星
16.1%
4星
41.9%
3星
32.3%
2星
9.7%
1星
0.0%

森林中的日与夜的短评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

热门 /  最新 / 

0 幽灵不会哭 看过 2015-07-31

雷伊居然拍出了侯麦的感觉来呀,四个上流社会的朋友来到森林乡村别墅度假,邂逅了来自底层的贫民以及衣食无忧的富人 并发展出了三段欲言又止的情感纠葛,完全就是侯麦的戏码呀,不过雷伊还是很生动的刻画了各个阶层的代表人物和他们所面临的迷茫与痛苦,虽有喜剧元素但最后还是归于深刻

0 yogabear 看过 2012-01-18

对中产阶级的批评,雷伊处理的太西化,泛泛之谈。画面还是美

0 真戾部官方账号 看过 2015-08-20

礼包码 5lbbud32ixip

0 Lionel 看过 2012-05-09

不仅表现穷人的困苦,也表现了中产阶级或富人被掩饰的忧愁烦恼.BTW,年轻女主角很美很典雅.

> 更多短评14条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《森林中的日与夜》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

森林中的日与夜的影评 · · · · · · ( 全部0 )


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅森林中的日与夜的评论:
feed: rss 2.0