森林中的日与夜 Aranyer Din Ratri (1970)

导演: 萨蒂亚吉特·雷伊
编剧: 萨蒂亚吉特·雷伊
主演: 莎米拉·泰戈尔 / Kaberi Bose / Simi Garewal
类型: 剧情
制片国家/地区: 印度
语言: 孟加拉语 / 英语
上映日期: 1970-01-16
片长: 115 分钟
又名: Days and Nights in the Forest
IMDb链接: tt0065417
5星
17.1%
4星
43.9%
3星
29.3%
2星
9.8%
1星
0.0%

森林中的日与夜的短评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

热门 /  最新 / 

0 非了 看过 2016-12-24

去一趟森林,谈一场恋爱。

0 mimi 看过 2009-12-20

有說出去的鬼魅感~

0 Lionel 看过 2012-05-09

不仅表现穷人的困苦,也表现了中产阶级或富人被掩饰的忧愁烦恼.BTW,年轻女主角很美很典雅.

0 泠然 看过 2017-04-02

雷伊「中产阶级三部曲」之一。四个城市中产者的迷茫之旅,一场森林中的偶遇,三段风花雪月的情事,不同的情感遭际。可以与布努埃尔的《资产阶级的审慎魅力》对照看,解析加尔各答孟加拉中产阶级的精神困境及乡下底层的双重贫困,题材挖掘上虽浮于浅表,但雷伊浪漫抒情的镜语叙事富有韵味,看着很舒服。

> 更多短评21条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《森林中的日与夜》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

森林中的日与夜的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

中字 来自[已注销] 2009-10-24

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅森林中的日与夜的评论:
feed: rss 2.0