一个可笑人物的悲剧 La tragedia di un uomo ridicolo (1981)

导演: 贝纳尔多·贝托鲁奇
编剧: 贝纳尔多·贝托鲁奇
主演: 乌戈·托尼亚齐 / 阿努克·艾梅 / 劳拉·莫兰特 / Victor Cavallo / 奥林匹娅·卡尔立斯
类型: 剧情
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 1981-10-01
片长: 116 分钟
又名: 一个滑稽人的悲剧 / 荒谬人的悲剧 / Tragedy of a Ridiculous Man
IMDb链接: tt0084813
5星
13.6%
4星
27.2%
3星
45.7%
2星
13.6%
1星
0.0%

一个可笑人物的悲剧的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

一个可笑人物的悲剧的短评 · · · · · · ( 全部 26 条 )

热门 /  最新 / 

0 米粒 看过 2017-08-03

其实还不错看,除了优秀的摄影和配乐,连标志性的贝氏装逼我都能接受,屠宰场一段血腥又直白。“社会毁了我儿子毁了我全家但我一点办法没有”类似这种的,但问题是贝托鲁奇好像对这个电影的基调有点不知如何把握,一会儿政治阴谋,一会儿又家族伦理,看到最后也不知道该是啥情绪,反正有点懵吧…

0 白衣卿相 看过 2011-01-02

本是挺期待的电影,但为了表现心理和技巧,本可以很曲折精彩的剧情被导演刻意弱化,反而使影片感觉很尴尬。

0 de 看过 2014-07-19

贝贝的摄影很棒,讲故事差了点

0 Jackson Lai 看过 2014-06-04

http://www.nytimes.com/movie/review?res=9505E5DA103BF931A25751C0A964948260

0 孤心疯语者 看过 2014-07-28

@唐朝

> 更多短评26条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《一个可笑人物的悲剧》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

一个可笑人物的悲剧的影评 · · · · · · (全部 0 条)


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅一个可笑人物的悲剧的评论:
feed: rss 2.0