水手的三枚硬币 Les trois couronnes du matelot (1983)

导演: 拉乌·鲁兹
编剧: Emilio Del Solar / François Ede
主演: Jean-Bernard Guillard / Philippe Deplanche / Jean Badin
类型: 剧情 / 奇幻
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1983-05
片长: France: 117 分钟
又名: Three Crowns Of The Sailor
IMDb链接: tt0084824
5星
14.7%
4星
49.3%
3星
24.0%
2星
10.7%
1星
1.3%

水手的三枚硬币的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

水手的三枚硬币的短评 · · · · · · ( 全部 28 条 )

热门 /  最新 / 

3 丁一 看过 2011-02-16

裸看无字幕,懵懂打瞌睡

0 查禮譚 看过 2011-02-28

2.27采购,此批D9里不乏冷门尖货。

0 cg 看过 2007-01-12

虽然很超现实,但我还是睡着了..=v=

0 烏鴉 看过 2017-05-02

故事和图像的伸展性

> 更多短评28条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《水手的三枚硬币》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

水手的三枚硬币的影评 · · · · · · (全部 2 条)

谜团使人兴奋

欢乐分裂 2016-03-06 21:07:44
对于国内影迷来说,拉乌•鲁兹的电影作品并不广为人知,能看到的机会也不多,大部分人对这位《追忆逝水年华》的导演,或许会贴上“脑回路太复杂”的印象标签。拉乌•鲁兹于1941年7月25日诞生于智利小镇波多蒙第的一个中产阶级家庭,从小就接受良好的教育,大学期间主修神学...
4有用 / 2没用

梦幻诗剧-水手的三枚硬币

文化暴徒 2011-07-17 16:45:58
Raoul Ruiz - Three Crowns Of The Sailor 这是一部几乎无解的电影,整个如同一个庞杂繁复的迷宫,人物关系全都错位,每句台词都如诗歌,只有持续注视所产生的情绪,才是当下最为清晰的心理真实。 如果勉强想要理解,大概你得先把一个灵魂带入所有的身体,然后世界所有的房子都...
5有用 / 2没用

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅水手的三枚硬币的评论:
feed: rss 2.0