爱的激流 Love Streams (1984)

导演: 约翰·卡索维茨
编剧: 泰德·阿兰 / 约翰·卡索维茨
主演: 约翰·卡索维茨 / 吉娜·罗兰兹 / 西摩·卡塞尔 / 戴安娜·阿伯特 / Jakob Shaw
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1984-08-24(美国)
片长: 141分钟
又名: 迷雾狂情 / 爱的溪流
IMDb链接: tt0087644
5星
39.6%
4星
39.4%
3星
15.0%
2星
3.5%
1星
2.4%

爱的激流的短评 · · · · · · ( 全部 254 条 )

热门 /  最新 / 

9 追风少年 看过 2010-05-24

Cassavetes为我挚爱导演,此一事实今生不变。Gena为我挚爱女伶,此一事实今生不变。

3 probe 看过 2016-02-01

卡索维茨一定有某种童年阴影,对女性本质的畸形理解贯穿了他的全部影片。除了《影子》和《受影响的女人》外,卡索维茨基本都是话剧式的情境,对神经质人物没有止境的偏好实在是让人厌倦了。与其说是爱的激流,不如说是爱的畸变,把爱的观念嘴上绕那么复杂,自怨自艾半天,结果什么行动都不做等于放屁。

0 冰山李 看过 2008-10-05

9.3;真变态

0 刘小黛 看过 2011-03-10

风格好收敛,镜头仍对着那些痛苦挣扎着的人。

> 更多短评254条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

爱的激流的影评 · · · · · · ( 全部5 )

幽灵不会哭 信仰爱

幽灵不会哭 2014-09-11 18:37:35
“我唯一感兴趣的是爱,以及对爱的需求。”约翰•卡萨维茨如是说。 要理解卡萨维茨的电影其实很简单,因为它们反复在论述着关于爱的付出与索取,但通往爱之伊甸园的旅途却异常艰辛。卡萨维茨是.........
12/13 有用

骨先生 噬死之爱

骨先生 2012-01-01 06:33:54
有一个女人,她信仰“爱是一条永不停歇的溪流”,听见她说话的声音,我仿佛听见生命深处的鲜血汩汩流动,声音那么大,吵得我彻夜难眠,我必须醒来,做梦,喂马劈柴周游世界。爱在喷涌在流动在呼唤在泛滥,.........
6/10 有用
导演:约翰·卡萨维茨 主演:吉娜·罗兰兹,约翰·卡索维茨,Diahnne Abbott 等 这是一场关及爱与救赎的中产阶级情事,动物群体介入生活的奇妙构想很出彩;而“爱之激流”的题旨亦多次经由女主角之口说出。竟原.........
2/10 有用 1回复
http://blog.trivialfilm.com/2013/04/love-streams34.html 爱的激流 Love Streams (1984) 本片获得1984年第34届柏林电影节金熊奖。 电影讲述一对兄妹的故事。哥哥是男主角,身为作家的他生活糜烂,时时需要女.........
1/13 有用 1回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅爱的激流的评论:
feed: rss 2.0