死者 The Dead (1987)

导演: 约翰·休斯顿
编剧: Tony Huston
主演: 安杰丽卡·休斯顿 / Donal McCann / 丹·奥赫里奇
类型: 剧情
制片国家/地区: 英国 / 爱尔兰 / 美国
语言: 英语
上映日期: 1987-09-16
片长: 83 分钟 / Spain: 79 分钟(DVD edition)
IMDb链接: tt0092843
5星
19.6%
4星
40.7%
3星
32.2%
2星
5.5%
1星
2.0%

死者的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

死者的短评 · · · · · · ( 全部 106 条 )

热门 /  最新 / 

0 扬花点点 看过 2012-04-17

改编自《都柏林人》的《死者》

0 stknight 看过 2011-11-26

约翰·休斯顿导演的最后一部影片,入选了2007年《电影手册》杂志评出的“世上最美的100部电影”。电影根据乔伊斯短篇小说集《都柏林人》中的同名短篇改编,片长很短,大部分时间又是室内戏,给人的感觉比较沉闷,还好音乐有所加分。直到最后10来分钟安杰丽卡·休斯顿才讲述了死者的故事。

0 eels' 看过 2012-10-27

越想越好

0 介意 看过 2016-10-29

匆忙了。

> 更多短评106条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《死者》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

死者的影评 · · · · · · ( 全部5 )

看這部電影的首先知道喬伊斯寫作的動機,否則會覺得寡然無味。由本片也可以感覺到喬伊斯的諷刺和福樓拜,奧斯丁的不同。福樓拜是讓人物命運自己呈現,奧斯丁是作為旁觀敘述時不時露出一點調調,讓讀者知道她的態.........
2/2 有用

[已注销] 英语世界的

[已注销] 2009-02-27 00:13:41
下载的电影是西班牙语,跳进着总算是草草的看了。 葛博瑞(Gabriel Conroy)携妻子参加了两位阿姨主持的party。小说写实的风格在电影中得到了充分的体现,全片多数的场景都是在两位阿姨的住所拍摄,对话居多。 .........
3/3 有用 7回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅死者的评论:
feed: rss 2.0