微笑之屋 La casa del sorriso (1991)

导演: 马可·费雷里
编剧: 马可·费雷里 / Liliane Betti
主演: 英里德·图林 / Dado Ruspoli / 恩佐·卡拉瓦勒 / 隆齐娅·福莫 / 隆齐娅·福莫
类型: 剧情
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 1991-03-01(意大利)
片长: 110 分钟
又名: 微笑之家 / 笑容之屋 / The House of Smiles
IMDb链接: tt0094841
5星
0.0%
4星
45.7%
3星
48.6%
2星
5.7%
1星
0.0%

微笑之屋的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

微笑之屋的短评 · · · · · · ( 全部 23 条 )

热门 /  最新 / 

0 黑狗成 看过 2015-02-09

催情西瓜,回春房车,对于纪录片感的调用十分惊艳。

1 夫矣 看过 2016-10-16

另一种关注,人文主义。

0 A.C 看过 2016-12-10

3.5。开头很棒,可后来的剧情就走偏了。女主最后开车走天涯看似很潇洒,实则是无奈,当然我觉得她有明了之后的释怀。一方面渣男的背叛与反悔,也因为渣男让她被大家风言风语,另眼看待让她在老年之家没有容身之地。另一方面朋友的搬离,儿子的逝去,媳妇的贪婪对她不管不顾让她很孤独。PS渣男不分年龄

0 blackdog 看过 2013-01-21

《微笑之屋》,讲述老年丧子的阿黛丽娜住进了老人院,她在那里跟一个老头过于活跃的“爱情活动”搞得老人院鸡犬不宁。典型的苦中作乐的片子,老人失去儿子失去财产还被欺负却不改乐观本色,让人敬佩。想不到一贯深沉苦逼范儿的佩雷里还有幽默的一面,不少段落都让人捧腹,比如那副吸血鬼假牙,哈哈

0 桃桃淘 看过 2017-05-13

纪录片感 WAP

> 更多短评23条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《微笑之屋》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

微笑之屋的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

41st 柏林金熊奖 来自shine tu 5 回应 2013-02-04

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅微笑之屋的评论:
feed: rss 2.0