微笑之屋 La casa del sorriso (1991)

导演: 马可·费雷里
编剧: 马可·费雷里 / Liliane Betti
主演: 英格丽·图林 / Dado Ruspoli / 恩佐·卡拉瓦勒 / 隆齐娅·福莫 / 隆齐娅·福莫
类型: 剧情
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 1991-03-01(意大利)
片长: 110 分钟
又名: 微笑之家 / 笑容之屋 / The House of Smiles
IMDb链接: tt0094841
5星
0.0%
4星
42.5%
3星
52.5%
2星
5.0%
1星
0.0%

微笑之屋的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

微笑之屋的短评 · · · · · · ( 全部 19 条 )

热门 /  最新 / 

3 瞌睡猫醒不鸟 看过 2015-11-25

首个翻译的电影,吼吼~

0 A.C 看过 2016-12-10

3.5。开头很棒,可后来的剧情就走偏了。女主最后开车走天涯看似很潇洒,实则是无奈,当然我觉得她有明了之后的释怀。一方面渣男的背叛与反悔,也因为渣男让她被大家风言风语,另眼看待让她在老年之家没有容身之地。另一方面朋友的搬离,儿子的逝去,媳妇的贪婪对她不管不顾让她很孤独。PS渣男不分年龄

0 BobMing 看过 2017-08-01

不堪家庭混乱尤其儿媳贪婪、旁人控制或嫉妒等难忍纷扰的女主最终与黑人朋友一起远走,看似潇洒实则无奈,尤其考虑到与其在老人院发生轰轰烈烈爱恋的男人最后暴露不分年龄的渣男本质。小幽默做得不错。

0 星夜听夏 看过 2016-12-16

愿意和我离开吗 文~

0 桃桃淘 看过 2017-05-13

纪录片感 WAP

> 更多短评19条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

微笑之屋的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

微笑之屋的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

41st 柏林金熊奖 来自shine tu 5 回应 2013-02-04

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅微笑之屋的评论:
feed: rss 2.0