不再着迷 La désenchantée (1990)

导演: 伯努瓦·雅克
编剧: 伯努瓦·雅克
主演: 朱迪丝·哥德雷科 / Marcel Bozonnet / 伊凡·德斯尼
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1990-10-31
片长: 78 分钟 / Argentina: 82 分钟(Mar del Plata Film Festival)
又名: The Disenchanted
IMDb链接: tt0099406
5星
19.2%
4星
50.0%
3星
30.8%
2星
0.0%
1星
0.0%

不再着迷的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

4 childishness 看过 2013-07-19

找了好久 终于找到资源了===太他妈的不容易了

0 we2e 看过 2016-07-25

78.23

0 Or my pleasure 看过 2007-09-03

Very attractive actress. Typical French movie...light.

1 司屠 看过 2012-02-22

差不多可以给五星。一个十七岁少女和她生活中各色男人的关系,作家男很有趣。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《不再着迷》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

不再着迷的影评 · · · · · · ( 全部1 )

贾歌(Benoît Jacquot)曾当过玛格丽特杜拉的助导。一九七六年导了第一部长片《音乐家杀手》(L'Assassin Musicien),至今共有五部长片, 《橱柜的小孩》( Les Enfants du Placard, 1977)是他的成名作,风格简练有如.........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅不再着迷的评论:
feed: rss 2.0