死亡与复活 Замри-Умри-Воскресни! (1989)

导演: 瓦拉里·康涅夫斯基
编剧: 瓦拉里·康涅夫斯基
主演: 蒂娜拉·卓卡洛娃 / Pavel Nazarov / Yelena Popova
类型: 剧情
制片国家/地区: 苏联
语言: 俄语
上映日期: 1989
片长: 105 分钟
又名: 别动,死而复活 / Don't Move, Die and Rise Again!
IMDb链接: tt0101003
5星
23.5%
4星
55.9%
3星
20.6%
2星
0.0%
1星
0.0%

死亡与复活的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

死亡与复活的短评 · · · · · · ( 全部 24 条 )

热门 /  最新 / 

1 何倩彤 看过 2008-06-18

12/6/2008 12:25pm 光點台北

0 幸运儿与脱身术 看过 2012-06-11

导演镜头下那个破败荒凉的前苏联景象,让影片的摄影格外出色。但缺乏情节连贯性使得影片很难引导观众的注意力和情感投射。

0 UnsinkableSoul 看过 2013-12-20

1.45G

0 chenyhai 看过 2014-10-29

难道我要做的,就是承认自己不懂看电影,和抛弃自己是可以看懂电影的幼稚想法? Android

> 更多短评24条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《死亡与复活》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

死亡与复活的影评 · · · · · · ( 全部1 )

我们都知道安德烈·塔科夫斯基,却陌生于瓦拉里·康涅夫斯基。我们都熟知特吕弗和利奥德戏里戏外那如父如子的关系,却不知康涅夫斯基与Pavel Nazarov同生同死的传奇。 那么康涅夫斯基又是谁呢?从不学无术青.........
1/1 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅死亡与复活的评论:
feed: rss 2.0