死亡与复活 Замри-Умри-Воскресни! (1989)

导演: 瓦拉里·康涅夫斯基
编剧: 瓦拉里·康涅夫斯基
主演: 蒂娜拉·卓卡洛娃 / Pavel Nazarov / Yelena Popova
类型: 剧情
制片国家/地区: 苏联
语言: 俄语
上映日期: 1989
片长: 105 分钟
又名: 别动,死而复活 / Don't Move, Die and Rise Again!
IMDb链接: tt0101003
5星
24.3%
4星
54.1%
3星
21.6%
2星
0.0%
1星
0.0%

死亡与复活的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

死亡与复活的短评 · · · · · · ( 全部 26 条 )

热门 /  最新 / 

1 荒也 看过 2014-10-07

欲撰长文以悼之。为你为他为电影。

0 babydog不Muyan 看过 2012-01-11

回想几处神来之笔不禁破功表态.Emmanuel Carrere、Dinara Drukarova出席.@filmotheque| 20160118 L'Archipel_PARIS_CINE再看 EPD V.K

0 RO 看过 2008-09-17

Soviet Union︱1989︱B&W︱Russian︱35mm︱105 min ◎1990坎城影展金攝影機獎 ◎1990歐洲電影獎最佳劇本 ◎1990比利時法蘭德斯國際電影節最佳影片 ◎1990年法國電影筆記度十大佳片之一

0 mumu 看过 2017-10-14

太棒了!

2 熊仔俠 看过 2010-10-08

如果說阿布拉澤的《懺悔》“哲學地”批判斯大林主義,那么本片更多地是建立於實際的社會環境中。如果有這樣的童年,未來更是舉步維艱,也許,他的終結正在童年中。

> 更多短评26条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《死亡与复活》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

死亡与复活的影评 · · · · · · (全部 1 条)

电影外的冗余之谈

荒也 2014-10-10 22:53:24
我们都知道安德烈·塔科夫斯基,却陌生于瓦拉里·康涅夫斯基。我们都熟知特吕弗和利奥德戏里戏外那如父如子的关系,却不知康涅夫斯基与Pavel Nazarov同生同死的传奇。 那么康涅夫斯基又是谁呢?从不学无术青年,在厕所里捡起一本电影杂志,开始电影的学习生涯。期间因无实...
3有用 / 1没用

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

中字 来自gyrus 2013-04-30
超想看.. 来自小白吐 10 回应 2013-04-30

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅死亡与复活的评论:
feed: rss 2.0