追逐蝴蝶 La chasse aux papillons (1992)

导演: 奥塔·埃索里亚尼
编剧: 奥塔·埃索里亚尼
主演: Narda Blanchet / Pierette Pompom Bailhache / Aleksandr Cherkasov
类型: 剧情
制片国家/地区: 法国 / 德国 / 意大利
语言: 法语
上映日期: 1992-09-05
片长: France: 115 分钟
又名: 狩猎蝴蝶 / Chasing Butterflies
IMDb链接: tt0103943
5星
26.8%
4星
46.3%
3星
24.4%
2星
0.0%
1星
2.4%

追逐蝴蝶的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

追逐蝴蝶的短评 · · · · · · ( 全部 29 条 )

热门 /  最新 / 

0 冰山李 看过 2008-12-18

8.6;以人物运动推动镜头流动。安详中暗含腐朽,人性无任何善意可言

1 陆支羽 看过 2011-09-07

“瓦蕾,让我看你的眼睛!”一个妄图看尽生命风景却屡屡被外人扰乱的故事,到最后,连悲伤都被淹没了。软椅魂灵同「四月」,细想来亦是对伯格曼的诗意续承。瀑雨出丧+1。PS:看过奥塔之后,我开始讨厌起格林纳威的野心。

0 宝井伶 看过 2017-09-05

三星半。细腻的镜头下,老人们悠闲却足够荒凉到最后的生活。越来越多的人(种族)进入这片隔绝之地,俄国贵族将要散场,游荡在城堡里的鬼魂,或者说贵族最后的一种倔强的精神象征,还不肯离去。失落。我万万没想到会有炸铁轨这点的。厉害。直到日本人的进驻。“财”昭示了一切。

0 刘哲安 看过 2017-11-23

看到宝了。

0 黑森 看过 2008-04-22

十分喜欢.

> 更多短评29条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

追逐蝴蝶的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

追逐蝴蝶的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
默里奇 2015-04-21 22:28:10

关于埃索里亚尼的一点碎念

对于奥塔•埃索里亚尼,这几年断断续续看了他十多部作品,感觉还是有点小感想不吐不快。出生在格鲁吉亚的奥塔师从乌克兰诗电影导演杜辅仁科,以实验短片《四月》初登影坛,在苏联的严苛政治氛围下并不多产,但还是贡献了格鲁吉亚风情诗《落叶》,以及效仿西欧存在体的《...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

来自马克爱马克 2014-10-30

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅追逐蝴蝶的评论:
feed: rss 2.0