追逐蝴蝶 La chasse aux papillons (1992)

导演: 奥塔·伊奥谢利阿尼
编剧: 奥塔·伊奥谢利阿尼
主演: Narda Blanchet / Pierette Pompom Bailhache / Aleksandr Cherkasov
类型: 剧情
制片国家/地区: 法国 / 德国 / 意大利
语言: 法语
上映日期: 1992-09-05
片长: France: 115 分钟
又名: 狩猎蝴蝶 / Chasing Butterflies
IMDb链接: tt0103943
5星
24.2%
4星
50.0%
3星
24.2%
2星
0.0%
1星
1.6%

追逐蝴蝶的短评 · · · · · · ( 全部 25 条 )

热门 /  最新 / 

0 冰山李 看过 2008-12-18

8.6;以人物运动推动镜头流动。安详中暗含腐朽,人性无任何善意可言

0 不落的太阳 看过 2009-02-15

7.6/6.9 诗意化的表现貌似没有中心点的故事,其中的韵味不言而喻。看似不经意,实则有意。

0 丰饶之海 看过 2011-09-19

门球,乐队,唱诗班,弥撒,射鱼,打靶,烹调,修车,下棋,童年好友聚会,追悼,炸铁轨,合为财...

0 barcelona 看过 2011-12-04

镜头充满了诗意!

> 更多短评25条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《追逐蝴蝶》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

追逐蝴蝶的影评 · · · · · · (全部 1 条)

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

关于埃索里亚尼的一点碎念

蔡依林 2015-04-21 22:28:10
对于奥塔•埃索里亚尼,这几年断断续续看了他十多部作品,感觉还是有点小感想不吐不快。出生在格鲁吉亚的奥塔师从乌克兰诗电影导演杜辅仁科,以实验短片《四月》初登影坛,在苏联的严苛政治氛围下并不多产,但还是贡献了格鲁吉亚风情诗《落叶》,以及效仿西欧存在体的《...
1有用 / 0没用

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·

  • 肖
    3月25日 想看

订阅追逐蝴蝶的评论:
feed: rss 2.0