追逐蝴蝶 La chasse aux papillons (1992)

导演: 奥塔·埃索里亚尼
编剧: 奥塔·埃索里亚尼
主演: Narda Blanchet / Pierette Pompom Bailhache / Aleksandr Cherkasov
类型: 剧情
制片国家/地区: 法国 / 德国 / 意大利
语言: 法语
上映日期: 1992-09-05
片长: France: 115 分钟
又名: 狩猎蝴蝶 / Chasing Butterflies
IMDb链接: tt0103943
5星
26.3%
4星
46.3%
3星
25.0%
2星
0.0%
1星
2.5%

追逐蝴蝶的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

追逐蝴蝶的短评 · · · · · · ( 全部 28 条 )

热门 /  最新 / 

0 hitlike 看过 2008-07-11

,《狩》没有直接叙事的中心,导演提供了一幅对族群散点透视的图像,为全景并行着的生命形态穿入一道持续痉挛的结构,超凡脱俗的场面调度,耳不遐接的声响对应,以及干净利落的蒙太奇和适当诗意化的细节,绝对值得你越过种种赞许而直达影片本身去领略他那过人的心气和匠技。

0 媚水之珠 看过 2009-04-02

无法言说的细腻与幽默,华语片有《一一》,却不喜。

0 ✿鈺苂☯ 看过 2013-02-21

老年人丰富多彩的生活

0 宝井伶 看过 2017-09-05

三星半。细腻的镜头下,老人们悠闲却足够荒凉到最后的生活。越来越多的人(种族)进入这片隔绝之地,俄国贵族将要散场,游荡在城堡里的鬼魂,或者说贵族最后的一种倔强的精神象征,还不肯离去。失落。我万万没想到会有炸铁轨这点的。厉害。直到日本人的进驻。“财”昭示了一切。

0 姚八牛 看过 2013-08-05

几度睡着

> 更多短评28条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《追逐蝴蝶》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

追逐蝴蝶的影评 · · · · · · (全部 1 条)

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

关于埃索里亚尼的一点碎念

半句再见 2015-04-21 22:28:10
对于奥塔•埃索里亚尼,这几年断断续续看了他十多部作品,感觉还是有点小感想不吐不快。出生在格鲁吉亚的奥塔师从乌克兰诗电影导演杜辅仁科,以实验短片《四月》初登影坛,在苏联的严苛政治氛围下并不多产,但还是贡献了格鲁吉亚风情诗《落叶》,以及效仿西欧存在体的《...
2有用 / 0没用

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

来自马克爱马克 2014-10-30

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅追逐蝴蝶的评论:
feed: rss 2.0