谍海龙虎斗 The Mackintosh Man (1973)

导演: 约翰·休斯顿
编剧: 沃尔特·希尔
主演: 保罗·纽曼 / 多米尼克·桑达 / 詹姆斯·梅森
类型: 惊悚
制片国家/地区: 英国 / 美国
语言: 英语
上映日期: 1973-07-25
片长: 98 分钟
IMDb链接: tt0070351
5星
2.2%
4星
21.7%
3星
65.2%
2星
10.9%
1星
0.0%

谍海龙虎斗的短评 · · · · · · ( 全部 19 条 )

热门 /  最新 / 

0 stknight 看过 2012-04-15

总觉得约翰·休斯顿的这部影片拍得太过平缓,悬念不足,不过节奏掌控的还可以。前半段时间保罗·纽曼因抢钻石被捕入狱到越狱,基本没看出来和间谍有什么关系;后面帮助越狱的组织却又突然翻脸,Mackintosh又突然被撞,剧情突然转向。只能说导演给的信息太少了,但这么少的信息却没带来足够的悬念。

0 Mr.Graceless 看过 2015-08-07

剧情节奏和人物动作节奏一样慢了半拍,这对于谍战片来讲是很致命的扣分项。

0 易老邪 看过 2014-08-16

3星半。

0 ambrose 看过 2014-11-25

没搞清楚Newman入狱和越狱与其任务之间的计划。英国人似乎很有风度,不论是监狱里穿着短风衣的囚犯,还是最后教堂里放下屠刀的亡命之徒。BTW:不禁联想如果技术能实现让每一部电影都替换成你喜欢的演员来当主角。

0 Pechórin 看过 2015-01-16

> 更多短评19条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

谍海龙虎斗的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

谍海龙虎斗的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

东遇西 2007-07-12 12:08:12

黑色宗师的非典型黑色电影

尽管以性格反叛和脾气古怪著称,但身为制片厂体系中的佼佼者,John Huston的作品依然有着清晰的好莱坞烙印。在其1973年首映的作品《谍海龙虎斗》 (The Mackintosh Man)中,这种特征尤其明显。这部改编自Desmond Bagley小说《The Freedom Trap》的电影,是一个老套的惊险故事...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅谍海龙虎斗的评论:
feed: rss 2.0