谍海龙虎斗 The Mackintosh Man (1973)

导演: 约翰·休斯顿
编剧: 沃尔特·希尔
主演: 保罗·纽曼 / 多米尼克·桑达 / 詹姆斯·梅森
类型: 惊悚
制片国家/地区: 英国 / 美国
语言: 英语
上映日期: 1973-07-25
片长: 98 分钟
IMDb链接: tt0070351
5星
2.3%
4星
23.3%
3星
62.8%
2星
11.6%
1星
0.0%

谍海龙虎斗的短评 · · · · · · ( 全部 27 条 )

热门 /  最新 / 

0 stknight 看过 2012-04-15

总觉得约翰·休斯顿的这部影片拍得太过平缓,悬念不足,不过节奏掌控的还可以。前半段时间保罗·纽曼因抢钻石被捕入狱到越狱,基本没看出来和间谍有什么关系;后面帮助越狱的组织却又突然翻脸,Mackintosh又突然被撞,剧情突然转向。只能说导演给的信息太少了,但这么少的信息却没带来足够的悬念。

0 好样的 看过 2014-08-13

黑色电影宗师一次不成功的尝试。音乐很美几处场景的处理也显出功底。尤其对雾与夜与影的处理。可惜剧本实在弱于是后期制作无力回天。原著改编。故事上有些勒卡雷的影子。

0 沉默,忘言 看过 2007-12-26

paul newman

0 soy999 看过 2017-06-12

越狱片拍的这么平,当纽曼遇上休斯顿也没咒念了。 WAP

> 更多短评27条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《谍海龙虎斗》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

谍海龙虎斗的影评 · · · · · · (全部 1 条)

黑色宗师的非典型黑色电影

东遇西 2007-07-12 12:08:12
尽管以性格反叛和脾气古怪著称,但身为制片厂体系中的佼佼者,John Huston的作品依然有着清晰的好莱坞烙印。在其1973年首映的作品《谍海龙虎斗》 (The Mackintosh Man)中,这种特征尤其明显。这部改编自Desmond Bagley小说《The Freedom Trap》的电影,是一个老套的惊险故事...
3有用 / 3没用

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅谍海龙虎斗的评论:
feed: rss 2.0