融掉低等生物 Class of Nuke 'Em High (1986)

导演: 洛伊德·考夫曼 / Richard W. Haines / 迈克尔·赫兹
编剧: Richard W. Haines / Mark Rudnitsky
主演: Janelle Brady / Gil Brenton / Robert Prichard
类型: 喜剧 / 科幻 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1986-12-12(美国)
片长: 85分钟
又名: 流氓太保 / 把丫炸High
IMDb链接: tt0090849
5星
16.8%
4星
31.9%
3星
37.0%
2星
13.4%
1星
0.8%

融掉低等生物的短评 · · · · · · ( 全部 73 条 )

热门 /  最新 / 

0 小米=qdmimi 看过 2009-08-08

人家愣就拍出来了,还玩的很HIGH

0 呼笑成疯弗雷德 看过 2009-08-03

第一次看这种手法的B级片~

0 湛海澄 看过 2016-01-11

字幕机翻太差 虽说这种电影重点不是剧情 但也影响观感

1 喃 大 丢.ai 看过 2013-12-12

买碟的时候老板送的看之前不知道内容。没想到是B级片经典之作。86年的特罗马不仅贱还又飞又朋克。配乐迪斯科各种带劲儿,女主从嘴里喷出两颗活的被辐射的受精卵这个梗真心赞~!

0 L O M 看过 2017-01-04

Troma的片子有点大同小异 刚开始看新鲜 看多了也就那样了

> 更多短评73条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

融掉低等生物的影评 · · · · · · (全部 2 条)

过魔 2009-04-27 23:58:01

恶心的化学物质

这篇影评可能有剧透

在美国一个小镇的中学校里,学生们都顽皮异常。顽皮异常不足以形容他们的可憎之处,“有一些人”简直就是人渣啦。当然大部分的学生还是可以改造的。 学校附近有一家大型的化工厂,反正总是生产出一些具有高度毒素的化工液体。电影开头就向观众展示了化工厂有一罐的毒...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
派爷 2017-05-02 11:40:10

同样是低成本、软色情,为什么国产恐怖片拍不过他?

这篇影评可能有剧透

(本文由电影派dyp833原创) 国产恐怖片,犹如抗战时的游击队。 又如YP界的老司机,总是打一炮就走。 而国恐也经常和国骂同时出现 电影对这些拍国恐的人来说,不过是一种赚钱机器,就如股票、房地产。 然而,派爷今天要聊的这部电影,虽然也狠奇葩。 但制作它的公司,绝不是那...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求字幕 来自0 2 回应 2014-03-23
来自 1 回应 2014-03-23
核辐射万岁! 来自琧婯 2007-08-05

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

关于《融掉低等生物》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅融掉低等生物的评论:
feed: rss 2.0