纳达 Nada (1974)

导演: Claude Chabrol
编剧: Antonietta Malzieri / 克劳德·夏布洛尔 / 让·帕特里克·莫夏特
主演: Fabio Testi / Lou Castel / Mariangela Melato / Michel Aumont
类型: 惊悚
制片国家/地区: 法国 / 意大利
语言: 法语
上映日期: 1974-06-21
片长: Germany: 132 分钟 / Argentina: 133 分钟 / USA: 110 分钟
又名: Sterminate gruppo Zero / The Nada Gang
IMDb链接: tt0071890

纳达的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

0 unundercooled 看过 2013-02-18

 

0 咖啡照常搅拌 看过 2010-09-12

可以链接菲律宾人质事件,缅怀这位新浪潮虎将

0 西番茄 看过 2013-03-28

老头儿,好样的!

0 酸奶冰淇淋 看过 2016-03-29

 本片以法国中产阶级为背景讲述了政治暴力和恐怖,讥讽了政府的伪善和无能。纳达是一个法国的小型恐怖主义组织,成员都是无政府主义者,他们计划将美国大使从妓院绑架到巴黎并将他囚禁起来,以便换取赎金。然而法国政府并不关心被绑架人..

> 更多短评8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《纳达》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

纳达的影评 · · · · · · ( 全部0 )


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅纳达的评论:
feed: rss 2.0