偷偷爱你 偷偷愛你 (1996)

导演: 谭朗昌
编剧: 王晶
主演: 梁朝伟 / 邱淑贞 / 葛民辉 / 刘锦玲 / 乔宏 / 黄秋生 / 文隽
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1996-01-04(香港)
片长: 99分钟
又名: 新与龙共舞之偷偷爱你 / Blind Romance
IMDb链接: tt0117948
5星
23.9%
4星
46.7%
3星
26.8%
2星
2.3%
1星
0.3%

偷偷爱你的短评 · · · · · · ( 全部 3630 条 )

热门 /  最新 / 

27 不要太over 看过 2009-09-03

朝伟兄边唱歌边上台阶一幕印象深深

12 迈子 看过 2007-03-02

拍于1996,那年邱淑贞与李丽珍交恶。

13 凉水 看过 2013-11-30

没法忍受男主角是梁朝伟的电影里有“他不是很帅,我甚至还嫌他身高有点矮”这样的台词,就算是出自邱淑贞之口也不行。这真的是一部特别特别特别傻特别特别特别脑残的电影,但在那个香港黄金年代,这类电影都是合理的,因为当时梁朝伟和邱淑贞都正值年轻,而这样的年代已经一去不复返了。

0 咁咁咁 看过 2013-02-21

我把电影定格在最伤心的那一幕后睡去了 明晚再来看结局吧

> 更多短评3630条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《偷偷爱你》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

偷偷爱你的影评 · · · · · · (全部 53 条)

偷偷,愛你。

岑宝蓝 2010-03-20 23:57:51
又一次重溫了那部愛情電影《偷偷愛你》。 不知道自己為何如此鍾情于這樣一部純商業片,第一次看大概是在十來歲,可是印象卻如此深刻,之後每再重溫一次,就又再陷入那種感覺,每一次都會有新的感受。數數看,也將近有七八次了。 並不迷戀灰姑娘與白馬王子的... (12回应)
19有用 / 1没用

只要谎言美丽,女人就会变得很好骗。

seven墨菲 2007-09-22 17:24:20
昨天半夜在某音乐推荐网站上看到有人推荐梁朝伟的《偷偷爱你》,忍不住点开听,熟悉的旋律让我忍不住找到原电影再次回味。 算一算,原来我第一次看《偷偷爱你》的时候,才只有十岁。 是在邻居姐姐家看的盗版碟。 那时候我常坐在她家小卧室的床边,拧转过30度的身子,转着90度的... (7回应)
34有用 / 7没用

我把爱情丢了

宝丫头 2008-11-25 13:48:37

这篇影评可能有剧透

男人的童话情节

Fing Fing 2010-10-12 06:50:09
这个厌学的晚上,打开pps,无聊中找到这个偷偷爱你。 编剧王晶同学,一贯猥琐的笑,招牌的Y笑加上浆糊失传已久的螳螂拳。 看到一半的时候,才想起来自己是看过的,不过是很小的时候了。当时感动的哗哗的。觉得灰姑娘是每一个女孩子心里的梦。至少在我们还相信童话的年纪。今天... (2回应)
16有用 / 1没用

偷偷爱你

空白 2007-08-04 20:58:39
忘记了最近那次笑声 从不知天光天黑的道理 回忆中只得漆黑里 伸手触摸不到的神秘 唯有你叫我再次记起 能紧紧相拥一起怎样美 毋须于天空中展翅 都可懂的怎么远飞 心早半死差点已死 只因你这一双手触摸到运气 我在何地纵是神秘 只因你这个世界对我未舍弃 岁月忘记我没忘记 世上曾... (5回应)
19有用 / 0没用

> 更多影评53篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅偷偷爱你的评论:
feed: rss 2.0