了不起的盖茨比 The Great Gatsby (1949)

导演: 埃利奥·特纽金特
编剧: Cyril Hume / F·司各特·菲茨杰拉德 / Owen Davis
主演: 艾伦·拉德 / 贝蒂·菲尔德 / 麦克唐纳·凯瑞 / 露丝·赫希 / 巴瑞·萨里万 / 霍华德·达·席尔瓦 / 谢利·温特斯 / 亨利·赫尔 / 埃德·贝格利 / 小伊莱莎·库克 / 尼古拉斯·乔伊 / Tito Vuolo / Walter Greaza
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1949-07-13
片长: 91 分钟
又名: 繁华梦 / 血泪情丝 / 大亨小传
IMDb链接: tt0041428

了不起的盖茨比的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

0 豆豆 看过 2013-08-28

一个冷漠的时代里的一颗热血的心! WAP

0 Solros__ 看过 2015-04-23

. Android

1 SundanceKid 看过 2016-04-20

Ladd充满希冀的英俊脸蛋。希望是最危险的,哪怕已然找回心里的男孩Jimmy Gates。因了拍摄年代这版无疑是和原著气质最接近的,不加附丽而是在骨子里的爵士年代。也因了年代限制,后半段的黑色电影气质极不合适。Daisy太糟了,Daisy怎么永远选不对演员...原定的Gene Tierney没出演真可惜

0 不羁 看过 2013-09-01

了不起的盖茨比 了不起的男神 莱昂纳多 永远的演技派 温柔眼神的男人 我的爱 WAP

> 更多短评8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《了不起的盖茨比》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

了不起的盖茨比的影评 · · · · · · ( 全部0 )


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅了不起的盖茨比的评论:
feed: rss 2.0