野兽之夜 Les nuits fauves (1992)

导演: 西里尔·科拉尔
编剧: 西里尔·科拉尔 / Jacques Fieschi
主演: 罗曼娜·波琳热 / 让-查理斯通·博夫特 / Régine Arniaud / 玛利亚·施奈德
类型: 剧情 / 同性 / 传记
制片国家/地区: 法国 / 意大利 / 英国
语言: 法语 / 西班牙语
上映日期: 1992-10-21
片长: 126 分钟
又名: 狂野的爱 / 夜夜夜狂 / 疯狂夜 / Savage Nights
IMDb链接: tt0105032
5星
19.7%
4星
41.9%
3星
34.1%
2星
4.0%
1星
0.3%

野兽之夜的短评 · · · · · · ( 全部 130 条 )

热门 /  最新 / 

0 Ex 看过 2010-06-15

非常揪心的故事。

0 黑森林 看过 2011-12-10

自导自演自曝料,然后死掉。

0 信电影得永生 看过 2012-02-14

他用最后的生命在导演这部电影。爱让我们成为我们自己。 “我仍活着,这个世界不单只有这些,它围绕着我,我是其中一份子,它像给我一份礼物……我是生命的一部分” 结尾部分好赞。

1 冰山李 看过 2010-07-15

9.3;life forces life

> 更多短评130条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《野兽之夜》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

野兽之夜的影评 · · · · · · (全部 8 条)

我们拿什么来对抗死亡——写给西里尔。科拉尔

太空朋克猫 2007-11-05 01:41:59
看完《Savage Night》,我一直想写点什么,比起现译的《野兽之夜》我更喜欢最初记住的名字《夜夜夜狂》。说些什么呢,和电影有关无关的,以下都是我和电影的对话,无关评论。 从知道《Savage Night》,到拥有你,看到你,93,06,07,历时14年,这段等待,比任何一段爱情都长... (2回应)
8有用 / 1没用

疯狂夜(LES NUITS FAUVES)

3ants1 2006-12-17 22:40:32
“你那么看着我,就能让我达到高潮。”这是怎样野性的眼神? 他只是想要得到心灵的自由。他不喜欢这个世界,所以用自己的方式保持沉默。他从来没有努力去做过什么事情,对自己生活中的一切他从不选择,也从不拒绝,他骄傲的认为这个世界并不值得他参与,所以他象行尸走肉一样随...
5有用 / 1没用

这不是影评 是影诗------《野兽之夜》永不撕分

夢俠沈星丹 2015-06-07 19:32:05
别问我 我所知的真相 也无需告诉你 我爱你 珍藏于心 我 我站在这儿 你在那 两个世界在对抗 但却不能 将我们分开 我们能活 能活上上千年 如若 我伤害了你 我必将 你的泪酿成美酒 我跟你说过 我们能飞 皆因我俩都有双插云翅 但你与我 不知为何 我 我站在这 你在那 两个世界... (2回应)
1有用 / 0没用

在艾滋病中寻找永生-野兽之夜(用电影迎接死亡)

文化暴徒 2011-07-17 15:25:30
Cyril Collard - LES NUITS FAUVES “你那么看着我,就能让我达到高潮。”这是怎样野性的眼神? 他只是想要得到心灵的自由。他不喜欢这个世界,所以用自己的方式保持沉默。他从来没有努力去做过什么事情,对自己生活中的一切他从不选择,也从不拒绝,他骄傲的认为这个世界并不...
1有用 / 1没用

> 更多影评8篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅野兽之夜的评论:
feed: rss 2.0