大树、市长和文化馆 L'arbre, le maire et la médiathèque (1993)

导演: 埃里克·侯麦
编剧: 埃里克·侯麦
主演: 帕斯卡·格里高利 / 阿丽尔·朵巴丝勒 / 法布莱斯·鲁奇尼
类型: 喜剧
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1993-02-10
片长: 105 分钟
又名: The Tree, the Mayor and the Mediatheque
IMDb链接: tt0106301
5星
11.7%
4星
37.8%
3星
41.1%
2星
8.3%
1星
1.1%

大树、市长和文化馆的短评 · · · · · · ( 全部 98 条 )

热门 /  最新 / 

2 眠去 看过 2012-07-09

想到我们刚上台的种树市长

0 小易甫 看过 2016-07-10

这不是一部电影。

0 如影随行 看过 2011-07-10

7.3/10 佩服导演的勇气,这样一部探讨生态,文化,城乡差异的电影如何卖座,至少在米国绝对无人问津

0 lhansss 看过 2011-04-29

极度语言

> 更多短评98条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《大树、市长和文化馆》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

大树、市长和文化馆的影评 · · · · · · ( 全部1 )

侯麦(E. Rohmer)的电影《大树、市长和文化宫》(L'Arbre, le Maire et la Mediatheque)拍摄于1993年,那个时候,对生态环境的关心已经成为普遍的共识,人们都知道,现代时代城市向乡村的无限扩张已经酿成了严重.........
14/14 有用 3回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅大树、市长和文化馆的评论:
feed: rss 2.0