妖夜慌踪 Lost Highway (1997)

导演: 大卫·林奇
编剧: 巴里·吉福德 / 大卫·林奇
主演: 比尔·普尔曼 / 帕特丽夏·阿奎特 / 巴萨扎·盖提 / 罗伯特·劳吉亚 / 罗伯特·布莱克 / 加里·布塞 / 露西·巴特勒 / 迈克尔·肖姆斯·维尔斯 / 理查德·普赖尔 / 娜塔莎·格雷格逊·瓦格纳 / 约翰·罗斯留斯 / 路易斯·艾波利托 / 杰克·科勒尔 / 斯科特·科菲 / 阿尔·加勒特 / 吉奥瓦尼·瑞比西 / 迈克尔·麦斯 / 亨利·罗林斯 / 爱沃瑞·欧欣 / 杰克·南斯 / 戴维·伯德 / 吉纳·罗斯 / F·威廉·帕克 / 盖伊·西纳 / 亚历山大·福克
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 法国 / 美国
语言: 英语
上映日期: 1997-01-15(法国) / 1997-02-21(美国)
片长: 134分钟
又名: 妖夜荒踪 / 迷失的高速公路 / 失落的高速公路 / 惊狂
IMDb链接: tt0116922
5星
30.7%
4星
45.9%
3星
19.8%
2星
2.5%
1星
1.1%

妖夜慌踪的短评 · · · · · · ( 全部 5031 条 )

热门 /  最新 / 

39 胡二 看过 2008-04-18

我的智商不够用啊

27 ζωήιδ 看过 2010-01-27

性、暴力、金钱,永恒的主题,比较起来还是昆汀拍得好。林奇兄就这点能耐,每部都差不多,故弄玄虚。

24 K 看过 2010-09-05

标题怎么翻译的

26 诗雨果果 看过 2017-08-10

是因为影片太深奥了所以不知道在讲什么呢

> 更多短评5031条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

妖夜慌踪的影评 · · · · · · (全部 100 条)

现实、梦境与记忆的交错

sophie 2006-02-28 03:52:30
朋友推荐我看了大卫林奇的天才之作:妖夜荒踪(Lost Highway)。他一遍一遍的看,钦佩于导演的构思,并企图将每一个细节搞清楚,想要把现实与梦境彻底的分清,把每一个人的身份搞明白,想知道大卫林奇究竟是如何编织出这样一张复杂的网一个陷阱——等待观众在故事里面迷失方向... (10回应)
73有用 / 33没用

心理学电影的一个飞跃——从客观描述到主体描绘

叙拉古暴君 2009-03-27 14:48:53
心理学电影的一个飞跃 ——从客观描述到主体描绘 这样一个飞跃是以希区柯克的《Psycho(译:精神病患者)》到大卫。林奇的《Lost Highway(译:妖夜荒踪)》为代表在我的大脑概念中完成中。客观来说,到底是否存在“心理学电影”这样一个专门类别,我都搞不太清楚。 但有一点很明... (8回应)
37有用 / 5没用

通俗易懂的剧情分析~

米兰 2008-09-30 19:57:30

这篇影评可能有剧透

> 更多影评100篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅妖夜慌踪的评论:
feed: rss 2.0