非对称情爱 Parfait amour! (1996)

导演: 卡特琳·布雷亚
编剧: 卡特琳·布雷亚
主演: 伊莎贝拉·雷纳德 / 法朗西斯·瑞纳德 / Laura Saglio
类型: 剧情 / 爱情 / 情色
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1996-10-23
片长: 110分钟
又名: Perfect Love
IMDb链接: tt0117296
5星
5.3%
4星
35.0%
3星
48.7%
2星
8.8%
1星
2.2%
好于 65% 情色片

非对称情爱的短评 · · · · · · ( 全部 87 条 )

热门 /  最新 / 

2 读者李氏 看过 2011-02-10

这部比她的《罗曼史》、《解放的潘多拉》好看一些——叙述、表现不像前两部那么“跳跃”,有可供思考的较清晰的线索。

3 乔里森 看过 2011-09-26

"这是逃避孤独的情感游戏,而不是彼此尊重和信赖的爱情,但放眼人间,看看我们身边的人,再看看我们自己,谁不曾陷到这种可怜的境地,明知不可为而为之,有时到了头破血流也不愿放手。    这才导致悲剧:不是年龄差异,不是性格不合,而是我们自身的心理缺陷,总有伤口无法愈合。无爱才生恨"

2 蘇小北 看过 2012-08-28

爱是一件残忍的事情。 WAP

0 自由的幻影' 看过 2016-09-22

难道非对称的只是年龄吗?

> 更多短评87条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《非对称情爱》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

非对称情爱的影评 · · · · · · (全部 7 条)

疑•忘•恨

叶子风 2009-03-18 12:20:08
一部旧片,偶然看到的,一下子被吸引住了。之后翻查资料,非常惊讶,竟是Catherine Breillat 拍的。她最出名的作品是《罗曼史》和《地狱解剖》,我都不喜欢。不少评论说她的视角是女权主义,我看纯属扯淡,她也就是在情感中遭遇挫折太多,染上了厌男症而已。一种失败者的情... (15回应)
38有用 / 6没用

强势女请别伤人

littlewuqi 2010-04-25 18:36:13
男猪脚年青忧郁恋母,女的年长强势有心计。各取所需,仿佛天仙配。 随着女人不安全感的增强,不管男的如何表达诚意,致歉,甚至出动新的姿势同床,更刺激了强势女的神经,这一切的一切弄巧反拙,均告失败。
0有用 / 0没用

阴暗的人们

Celia小猫 2008-12-24 17:03:00

这篇影评可能有剧透

这是个冷笑话

[已注销] 2009-02-22 00:39:44
男性对于女性的不尊重不是一天两天的事情了,这么夫纲不正的年头软弱无能的男人们还不允许女人说一句公道话= = 本片中,男人和女人只能绝望到互相虐待并以此为乐。看到最后觉得整场电影就是个冷笑话。把女人杀了有什么用?你丫还是个性无能= =法国女人太彪悍了! 片子里... (5回应)
0有用 / 1没用

爱,性

sober 2008-07-18 10:43:34
总是对老少配的爱情故事没有抗拒性,不知道是不是因为自己心里扭曲。 爱与性到底是怎样一种关系呢?不清楚,想不通...
0有用 / 1没用

> 更多影评7篇


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅非对称情爱的评论:
feed: rss 2.0