伊斯特·康 Esther Kahn (2000)

导演: 阿诺·德斯普里钦
编剧: 艾曼纽埃耳·布迪厄 / 阿诺·德斯普里钦
主演: 莎莫·菲尼克斯 / 伊安·霍姆 / 法布里斯·德斯普里钦 / 艾曼纽·德芙 / 阿卡巴尔·库尔塔
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 法国 / 英国
语言: 英语
上映日期: 2000-10-04(法国)
片长: 142分钟
又名: 伊斯特・康
IMDb链接: tt0183056
5星
30.1%
4星
41.6%
3星
24.7%
2星
3.2%
1星
0.5%

伊斯特·康的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

伊斯特·康的短评 · · · · · · ( 全部 112 条 )

热门 /  最新 / 

0 37°2 看过 2008-04-07

吞玻璃…看得我好疼

0 Lycidas 看过 2016-05-07

有种Esther一直坐在我身边像个观众一样注视自己生活的抽离感,几乎全程提起心来等待那个决定性的时刻,而它却在消除对话的静默舞台上突然降临,两小时半于是一下子就过去,我想我还没有看够。

0 犯怵中的嫌疑喵 看过 2016-05-07

以斯帖—女英雄,海达·高布乐—心中住着一只巨魔。导演弟弟像瓦特尔好出戏- - iPhone

0 saturdaylou 看过 2016-05-08

美式风味 有这样的珠玉 黑天鹅可以直接pass了

> 更多短评112条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《伊斯特·康》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

伊斯特·康的影评 · · · · · · (全部 7 条)

转:阿尔诺·德帕拉欣访谈录

小曾 2011-01-02 10:56:04
阿尔诺·德帕拉欣访谈录(三) 【校者按】 此访谈译自英特网indieWIRE,我们保留前言,以使读者对德帕拉欣影片在美国的反响有所了解。采访中德帕拉欣对其《伊斯特·康》一片创作心路的回顾,也涉及了他对2000年前后法国电影创作的思考。黎静女士首译此文,笔者在校对后,将其收...
7有用 / 1没用

《伊斯特·康》电影剧本

Maverick 2016-01-09 17:16:50
《伊斯特·康》电影剧本 原作小说:阿瑟·西蒙 原创音乐:霍华德·舒尔 编剧:阿尔诺·德帕拉欣、艾曼努埃尔·布尔迪厄 导演:阿尔诺·德帕拉欣 摄影:艾里克·戈蒂埃 剪辑:埃尔维·德·鲁兹、马蒂尼·吉尔丹诺、卡夏·布丹(对白) 置景:荣·汉森 服装:马尔科姆·戴维斯、...
1有用 / 0没用

爱之三部——试读《伊斯特·康》

Cogito 2011-02-13 16:56:50
作者:徐枫 【作者按】《爱之三部》是对法国青年导演阿尔诺·德帕拉欣的第四部影片《伊斯特·康》的精读,与笔者另一篇专论《临界》共同发表在2003年《当代电影》第3期的“阿尔诺·德帕拉欣专辑”撰写的两篇论文。在这两篇文章之前的三年中,忙于中外影展的策展组织工作,没有...
4有用 / 3没用

阿诺·德斯普里钦的电影(外二篇)

把噗 2016-04-18 14:04:40
阿诺·德斯普里钦一直有两个身份,或曰分身:“德斯普里钦”和“阿诺”。前者专注于影像的风格探索,后者着迷于故事讲诉。德斯普里钦与阿诺伴随阿诺·德斯普里钦始终,成为不可消解的矛盾。 以《伊斯特·康》(2000)为例,两个化身的角力一目了然。20世纪90年代,阿诺·德斯...
2有用 / 5没用

> 更多影评7篇


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅伊斯特·康的评论:
feed: rss 2.0