恶虎村 (1974)

导演: 岳枫 / 王萍
编剧: 叶逸芳
主演: 舒佩佩 / 岳华 / 王侠 / 叶灵芝 / 詹森
类型: 动作
制片国家/地区: 香港
语言: 汉语普通话
上映日期: 1974-01-12
片长: 79分钟
又名: Village of Tigers
IMDb链接: tt0193890
5星
3.2%
4星
4.8%
3星
66.1%
2星
21.0%
1星
4.8%

恶虎村的短评 · · · · · · ( 全部 32 条 )

热门 /  最新 / 

0 风间隼 看过 2010-12-27

33:48,打人撞塌墙。45:56,女侠拔剑分了两截,居然配音也就分了两截,真不怕露怯。1:05:40的托脚接翻腾。1:09:26烛台穿腹喷血雾。1:13:49的过墙空心跟头翻得是SB第一高。开场定格打斗场面不同SB凡响。开头的黑店很像新龙,打斗剪辑很棒。剧情一般。

0 影毒肥佬 看过 2014-11-05

岳枫 岳华 舒佩佩 鄭佩佩大姐武俠影后開玩笑說舒小姐改錯藝名, 輸佩佩, 整定跟正牌無得比 不過不失 2星半

0 无咎 看过 2014-10-05

巴奶奶那叫一个年轻,这不是喜剧恶搞的吧,导演好歹给她化化妆嘛,还有那个大雨之后,地面一点都不湿,太假了吧。讨厌九姑娘,很喜欢迎花,敢爱敢恨,可惜导演非得要她死。电影里面策马奔腾的画面真美,很有浪漫意境。三星

0 辽东胖尊者 看过 2015-02-01

槽点密集

0 廿三扶他林 看过 2017-09-27

看过。这个不行。

> 更多短评32条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

恶虎村的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

恶虎村的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

2008-03-13 21:35:28

暧昧的情愫最后才看出来

在岳华抱着为他舍命的未婚妻时,最后的一句台词由九姑娘说出,“奶奶,我先回去了”,多么暧昧啊,这个结局我喜欢,岳华马上转投怀抱好像不够厚道吧  (展开)
千寻亿选 2014-08-15 08:55:09

观影日志之4944:恶虎村

这篇影评可能有剧透

观影日志之4944:恶虎村 这部电影取材自南方的长篇评话宏碧缘中大闹巴家府一段,所以剧情方面无头无尾,一开始恶虎村的王侠为什么要杀骆宏勋都没有交代,这是剧本改编的问题。 片子一共才80分钟,其中兄妹俩抢箱子咕咕叨叨就有7-8分钟,所以节奏方面比较紊乱,片尾还...  (展开)

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅恶虎村的评论:
feed: rss 2.0