恶虎村 (1974)

导演: 岳枫 / 王萍
编剧: 叶逸芳
主演: 舒佩佩 / 岳华 / 王侠 / 叶灵芝 / 詹森
类型: 动作
制片国家/地区: 香港
语言: 汉语普通话
上映日期: 1974-01-12
片长: 79分钟
又名: Village of Tigers
IMDb链接: tt0193890
5星
3.3%
4星
4.9%
3星
67.2%
2星
19.7%
1星
4.9%

恶虎村的短评 · · · · · · ( 全部 30 条 )

热门 /  最新 / 

0 鬼腳七 看过 2012-03-21

岳枫老师挂靴作,真是平平淡淡,前半段太拖拉。后面好了点,但是总的人物关系和情感都比较浅,还有就是,最后荡开那一笔突然有了味道,可都到了最后一个镜头了,还不如没有。

0 影毒肥佬 看过 2014-11-05

岳枫 岳华 舒佩佩 鄭佩佩大姐武俠影后開玩笑說舒小姐改錯藝名, 輸佩佩, 整定跟正牌無得比 不過不失 2星半

0 无咎 看过 2014-10-05

巴奶奶那叫一个年轻,这不是喜剧恶搞的吧,导演好歹给她化化妆嘛,还有那个大雨之后,地面一点都不湿,太假了吧。讨厌九姑娘,很喜欢迎花,敢爱敢恨,可惜导演非得要她死。电影里面策马奔腾的画面真美,很有浪漫意境。三星

0 云中锦书 看过 2017-04-11

武打干净利落,又快又准又狠,前半部稍显拖沓,文戏还是邵氏的短处,三人的感情处理有点仓促,不过这是比较好的结尾了。岳华在这个时期还真年轻啊,在楚原电影就有点显老了

> 更多短评30条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《恶虎村》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

恶虎村的影评 · · · · · · (全部 2 条)

暧昧的情愫最后才看出来

2008-03-13 21:35:28
在岳华抱着为他舍命的未婚妻时,最后的一句台词由九姑娘说出,“奶奶,我先回去了”,多么暧昧啊,这个结局我喜欢,岳华马上转投怀抱好像不够厚道吧
1有用 / 0没用

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅恶虎村的评论:
feed: rss 2.0