疯狂二十年华 Kicking and Screaming (1995)

导演: 诺亚·鲍姆巴赫
编剧: 诺亚·鲍姆巴赫 / Oliver Berkman
主演: 约什·汉密尔顿 / Samuel Gould / Catherine Kellner / Jonathan Baumbach / John Lehr / 奥利薇亚·阿波 / Peter Czernin / Carlos Jacott / 克里斯·埃吉曼 / 埃里克·斯托尔兹 / Eliza Roberts / Jason Wiles / 帕克·波西 / Christopher Reed / 诺亚·鲍姆巴赫
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1995-10-06
片长: 96分钟
又名: 疯狂双十年华
IMDb链接: tt0113537
5星
15.5%
4星
34.9%
3星
41.5%
2星
7.3%
1星
0.9%

疯狂二十年华的短评 · · · · · · ( 全部 178 条 )

热门 /  最新 / 

0 芥末蘸酱 看过 2012-12-08

为什么有时候以前标过的电影,会显示没有标过.

0 原来是西门大嫂 看过 2008-07-04

温暖和疼痛的时光在欢愉中消逝

0 看过 2012-01-14

因为名字而看。看的时候心不在焉,所以没什么好说。小成本电影,最后Jessica Hecht的出现让人眼前一亮。

0 小易甫 看过 2010-07-25

海报很赞,片尾曲同样。

0 spaceman 看过 2007-05-10

跟鱿鱼与鲸很不一样。剧情太淡,对白太多,无心体会!

> 更多短评178条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

疯狂二十年华的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

疯狂二十年华的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

[已注销] 2007-02-03 12:30:03

卡夫卡和巨猩乔阳 ——后大学时代的悲喜剧

kicking and screaming原先的名字叫做the fifth year。这个标题无疑是影片主题更直接的反映,相比之下,中文译名“疯狂二十年华”就显得不着边际,且有广告吹嘘之嫌了。有趣的是,kicking and screaming和richard linklater的dazed and confuzed,无论从片名还是剧情上看来都像...  (展开)
伊丫丫 2007-08-01 17:28:42

《疯狂二十年华》

在《疯狂二十年华》中,导演诺厄·鲍巴赫用一种“蒙着欢腾面纱的冷清”讲述了一群即将进入“真实社会”的大学毕业生的生活。影片中的某个人物很可能就是未来的美国总统,然而他们却被困在这个疯狂的年华中不可自拔。影片集中在四个人物身上,Grover、Max、Otis和 Skippy,其中G...  (展开)
[已注销] 2011-07-22 23:08:49

就在另一个夏天变成糟糕一生的时候,我怎么才能躲开它。”

如果只看片名,会轻易判断这是一部美国式的青春性喜剧,但只看片名往往不能了解影片的好处,其实这片子才是名副其实的“Not Another Teen Movie”。虽然也包含了性、粗口、搞笑噱头等青春性喜剧的元素,但它脱离了那种无休无止的低级恶搞的堆砌,用笑声讨论着一个由半熟少年通...  (展开)
seektan 2008-04-21 18:13:01

今天自慰了吗

第二次把碟片放进机器的之后,终于看完了这个电影,也打发了一段绵绵细雨的北方周日的午后无聊时光。 今天你自慰了吗,能想起来的只有这句见面的问候语,想说点什么,却什么也抓不住。  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
胡采藍 2014-08-06 11:09:56

我又有心事,自从看了太宰治

没法想象在95年看这部电影的感觉。第一次看到是在中文大学的影视图书馆,被分到一台极小极小的古董显示屏,旁边一个小男孩在看搏击俱乐部。图书馆陈旧但是一尘不染,外面是新加坡的太阳。 影片讲的是怀旧。一群刚毕业三个月的小男孩,依然出现在学校酒吧宿舍大道咖啡馆里,说...  (展开)

> 更多影评5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅疯狂二十年华的评论:
feed: rss 2.0