伪情半生 Enemies: A Love Story (1989)

导演: Paul Mazursky
编剧: Isaac Bashevis Singer / 保罗·马祖斯基 / 罗杰·西蒙
主演: Anjelica Huston / Ron Silver / Malgorzata Zajaczkowska / Lena Olin
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1989-12-13
片长: 119 分钟
IMDb链接: tt0097276
5星
22.7%
4星
40.9%
3星
36.4%
2星
0.0%
1星
0.0%

伪情半生的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

伪情半生的短评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

热门 /  最新 / 

0 Shy 看过 2012-10-15

虽然有各种笑声周围,依然没觉得有喜剧成分。天天经过美国中心上下班,过它一次安检就恶心了。yeah i have a bomb, right in my pants.

1 bayer04 看过 2009-09-10

Herman说"yes yes yes"后Masha的脸上瞬间转了三个表情……ohh

0 罚款时间y 看过 2017-03-15

实在是不喜欢这个故事,简直是三观受到挑战,男主真是渣的无与伦比,藩篱的男主在他面前就是个渣渣。故事本身并不有趣,或者说越来越无趣,前半段还能被离奇的人物关系和有趣的台词吸引,后面真的是越来越无聊。不过这个结局挺喜欢。两个奥提的女配表演都很赞,难得。尤其是莉娜奥琳的表演

0 亦诚lorgian 看过 2017-07-20

两位女演员的表演很不错,但还是喜欢安杰丽卡休斯顿更多一些。

> 更多短评15条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《伪情半生》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

伪情半生的影评 · · · · · · (全部 1 条)

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

《伪情半生》

神甫 2010-10-28 12:02:10
故事一波多折,一男三女的可能情节感觉被挖掘到极致,当然这都归功诺贝尔得主艾萨克·巴希维斯·辛格的原著;可惜除了故事,趋于好莱坞模式化的创作使得影片没有继承到更多特别的特质,虽然没看过原著。 为了看安杰丽卡·休斯顿 Anjelica Huston,没有让人失望。她与生俱来那...
4有用 / 0没用

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

绝对推荐 来自阿依达 2 回应 2008-08-24

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅伪情半生的评论:
feed: rss 2.0