老瑞和哈迪之沙漠王子 Sons of the Desert (1933)

导演: 威廉 A. 塞特尔 (William A. Seiter)
编剧: Byron Morgan / Eddie Welch / Frank Craven
主演: Stan Laurel / Oliver Hardy / Charley Chase
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1934-11-15
片长: 68 分钟 / 65 分钟(TCM print)
IMDb链接: tt0024601
5星
6.9%
4星
31.0%
3星
48.3%
2星
13.8%
1星
0.0%

老瑞和哈迪之沙漠王子的短评 · · · · · · ( 全部 19 条 )

热门 /  最新 / 

0 麦克阿瑟 看过 2016-05-14

这两看着就很乐啊,还很有默片的范儿

0 橘枳 看过 2016-03-29

 I love this movie. I was reduced to tears the first time I saw it and am reduced to tears every time I've seen it in the 50 years since.

0 张大大 看过 2017-01-20

剧情无意义,毕竟是上世纪30年代的娱乐片,似乎是那个时代一个很受欢迎的系列电影。遗留着默片时代的搞笑风格,有些桥段看得人哈哈大笑,这就说明非常成功,毕竟语境与我们现在相去大几十年了

0 wbq1990 看过 2017-04-24

http://www.bilibili.com/video/av4503551/?from=search&seid=2547654297438010991

0 DarkStar 看过 2017-05-02

7

> 更多短评19条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

老瑞和哈迪之沙漠王子的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

老瑞和哈迪之沙漠王子的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅老瑞和哈迪之沙漠王子的评论:
feed: rss 2.0