爱的大追踪 What's Up, Doc? (1972)

导演: 彼得·博格丹诺维奇
编剧: 巴可·亨利 / 大卫·纽曼 / 彼得·博格丹诺维奇
主演: 芭芭拉·史翠珊 / 瑞安·奥尼尔 / 奥斯汀·潘德尔顿
类型: 喜剧 / 爱情 / 音乐
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1972-03-09
片长: 94 分钟
又名: 出什么事了,大夫? / 疯狂飞车大闹唐人街 / 爱的大逃亡
IMDb链接: tt0069495
5星
17.1%
4星
51.4%
3星
24.3%
2星
6.4%
1星
0.7%

爱的大追踪的短评 · · · · · · ( 全部 88 条 )

热门 /  最新 / 

0 萨库拉 看过 2012-03-12

上榜美国电影学会百年百大爱情电影及百大喜剧电影,关注率比较低,可能是并非人人受落这种神经脱力系?但我真的笑得崩密列了…1972年的《有顶天大酒店》,语言游戏、错摸、追车统统经典,还有躲玻璃那段哟!芭芭拉·史翠珊蛮灵的。

0 王小妞 看过 2009-08-03

arte,2009/8/1

0 米粒 看过 2017-07-04

好久没看这么爆笑的神经喜剧了,前半段几个旅行包捣鼓来捣鼓去的我一开始还能跟得上谁拿了谁的包,后来跟不上了就跟着瞎乐呵了,后半段竟然是在三藩上坡下坡玩儿追车,怎么的,当自己警网铁金刚啊!可以想象到拍片途中一定很欢乐,最后竟然还黑了瑞恩奥尼尔自己之前大红的爱情故事,笑哭😂

0 小噢哩 看过 2012-01-16

对旧金山的印象一个来自≪马耳他之鹰≫。一个便来自姑婆芭芭拉的这部

> 更多短评88条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《爱的大追踪》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

爱的大追踪的影评 · · · · · · (全部 2 条)

这不就是宁浩吗?

傻乐的猫 2011-05-03 22:35:41
我都不记得上次看有几年了,也不记得看《育婴记》有几年了。 只记得看后者没看进去,前者嘛,o'neil脱了下衣服,所以我很不淡定的就没怎么关注剧情了。这位先生是个业余拳击迷,所以有点料。那个年代的男演员不象现在个个都是健身咖,因此是比较“正常”的有料,不是蛋白粉催...
2有用 / 2没用

70年代必看喜剧

桃色響尾蛇 2008-09-16 18:18:42
芭芭拉又一次奉献了自己的优秀演技~~~   她对于喜剧的掌控我想已经根本不在话下~~   还有可爱的Ryan~~我想在《爱情故事》这样的经典电影之后,没人会不爱这个小帅哥~~~而在本片中他那傻乎乎的形象更是可爱至极。   值得一提的是影片的结尾~~   芭芭拉在飞机上对... (1回应)
0有用 / 0没用

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅爱的大追踪的评论:
feed: rss 2.0