两傻大战科学怪人 Abbott and Costello Meet Frankenstein (1948)

导演: 查尔斯·巴顿
编剧: 布莱姆·斯托克 / 弗雷德里克·I·里纳尔多
主演: 巴德·阿伯特 / 卢·科斯特洛 / 小朗·钱尼 / 贝拉·卢戈西
类型: 喜剧 / 科幻 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1948-06-15
片长: 83 分钟 / Argentina: 90 分钟
又名: 艾伯特与卡斯特罗系列:遭遇狂魔 / 当艾勃特与柯斯泰罗遇上科学怪人 / The Brain of Frankenstein / Bud Abbott Lou Costello Meet Frankenstein / Bud Abbott and Lou Costello Meet Frankenstein
IMDb链接: tt0040068
5星
17.8%
4星
28.8%
3星
43.8%
2星
6.8%
1星
2.7%

两傻大战科学怪人的短评 · · · · · · ( 全部 31 条 )

热门 /  最新 / 

1 李九弟Jody 看过 2017-02-06

在奥克兰的派拉蒙剧院看的,庆祝万圣节。生平第一次体验3000+人剧院观影,片头有当时的新闻和动画片,间歇还有抽奖,除了礼品其他都与当年无差,非常有趣(可惜没穿礼服去😂)。电影很可爱呐。

0 Eden's Curve 看过 2014-07-25

环球出品的对环球恐怖片的脱线戏谑,片头就很逗你玩。前半段让人笑得不行,连Lugosi都配合卖萌,电脑光驱故障后没声音二刷居然还有一种默片喜剧的轻巧,忍俊不禁的语带双关的的台词,Lenore Aubert开创性出演了一个极具英式优雅傲慢的腹黑心机the moster-glenn strange.古堡旋转门那段尤为经典。

0 夜行, 看过 2018-12-20

6.5/10

0 三斗米道 看过 2017-09-23

(拖延症字幕组) 出品

0 早春物語 看过 2020-01-26

凸凹フランケンシュタインの巻

> 更多短评 31条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

两傻大战科学怪人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

两傻大战科学怪人的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

oh yeah!! 来自Eden's Curve 1 回应 2017-04-23
主题是什么? 来自吃胶卷的Liz 1 回应 2012-11-06

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅两傻大战科学怪人的评论:
feed: rss 2.0