两傻大战科学怪人 Bud Abbott Lou Costello Meet Frankenstein (1948)

导演: 查尔斯·巴顿
编剧: 布莱姆·斯托克 / Frederic I. Rinaldo
主演: 巴德·阿伯特 / 卢·科斯特洛 / 小朗·钱尼 / 贝拉·卢戈西
类型: 喜剧 / 科幻 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1948-06-15
片长: 83 分钟 / Argentina: 90 分钟
又名: 艾伯特与卡斯特罗系列:遭遇狂魔 / 当艾勃特与柯斯泰罗遇上科学怪人
IMDb链接: tt0040068
5星
17.4%
4星
34.8%
3星
30.4%
2星
13.0%
1星
4.3%

两傻大战科学怪人的短评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

热门 /  最新 / 

0 大宸 看过 2011-08-07

环球怪物大乱斗...

0 Eden's Curve 看过 2014-07-25

环球出品的对环球恐怖片的脱线戏谑,片头就很逗你玩。前半段让人笑得不行,连Lugosi都配合卖萌,电脑光驱故障后没声音二刷居然还有一种默片喜剧的轻巧,忍俊不禁的语带双关的的台词,Lenore Aubert开创性出演了一个极具英式优雅傲慢的腹黑心机the moster-glenn strange.古堡旋转门那段尤为经典。

0 不一样的盗草人 看过 2016-11-13

据说是昆汀小时候的最爱。

0 derek 看过 2014-05-31

***1/2

> 更多短评16条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《两傻大战科学怪人》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

两傻大战科学怪人的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅两傻大战科学怪人的评论:
feed: rss 2.0