两傻大战科学怪人 Bud Abbott Lou Costello Meet Frankenstein (1948)

导演: 查尔斯·巴顿
编剧: 布莱姆·斯托克 / Frederic I. Rinaldo
主演: 巴德·阿伯特 / 卢·科斯特洛 / 小朗·钱尼 / 贝拉·卢戈西
类型: 喜剧 / 科幻 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1948-06-15
片长: 83 分钟 / Argentina: 90 分钟
又名: 艾伯特与卡斯特罗系列:遭遇狂魔 / 当艾勃特与柯斯泰罗遇上科学怪人
IMDb链接: tt0040068
5星
19.2%
4星
34.6%
3星
26.9%
2星
15.4%
1星
3.8%

两傻大战科学怪人的短评 · · · · · · ( 全部 19 条 )

热门 /  最新 / 

0 大宸 看过 2011-08-07

环球怪物大乱斗...

1 吃胶卷的Liz鸥 看过 2009-06-10

老片,Brian永远的风格

0 Grippe 看过 2011-10-01

好强大的卡司,除了俩白痴搭档,Bela Lugosi继续演他的吸血鬼,Lon Chaney的儿子,演狼人的那位也来了,universal classic monsters占4位有木有!

0 Jody.L 李九弟 看过 2017-02-06

在奥克兰的派拉蒙剧院看的,庆祝万圣节。生平第一次体验3000+人剧院观影,片头有当时的新闻和动画片,间歇还有抽奖,除了礼品其他都与当年无差,非常有趣(可惜没穿礼服去😂)。电影很可爱呐。

> 更多短评19条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《两傻大战科学怪人》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

两傻大战科学怪人的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅两傻大战科学怪人的评论:
feed: rss 2.0