两傻大战科学怪人 Bud Abbott Lou Costello Meet Frankenstein (1948)

导演: 查尔斯·巴顿
编剧: 布莱姆·斯托克 / Frederic I. Rinaldo
主演: 巴德·阿伯特 / 卢·科斯特洛 / 小朗·钱尼 / 贝拉·卢戈西
类型: 喜剧 / 科幻 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1948-06-15
片长: 83 分钟 / Argentina: 90 分钟
又名: 艾伯特与卡斯特罗系列:遭遇狂魔 / 当艾勃特与柯斯泰罗遇上科学怪人
IMDb链接: tt0040068
5星
17.2%
4星
34.5%
3星
34.5%
2星
10.3%
1星
3.4%

两傻大战科学怪人的短评 · · · · · · ( 全部 22 条 )

热门 /  最新 / 

1 吃胶卷的Liz鸥 看过 2009-06-10

老片,Brian永远的风格

0 Grippe 看过 2011-10-01

好强大的卡司,除了俩白痴搭档,Bela Lugosi继续演他的吸血鬼,Lon Chaney的儿子,演狼人的那位也来了,universal classic monsters占4位有木有!

0 不一样的盗草人 看过 2016-11-13

据说是昆汀小时候的最爱。

0 刺。 看过 2013-02-09

第三部要求分析的片子,没想到还不错,但是作为材料分析how is this "reading position" representative of the forces that establish a "genre?"还是稍显薄弱啊。

0 羽屏眉列 看过 2014-07-12

德古拉,弗兰肯斯坦,狼人,隐形人都来了。最后德古拉打不过狼人,变成了蝙蝠,还没来得及跑远,就被狼人一下抓住,两个怪物一起掉到海里。两傻逃到了船上。结果那个博士来了泼汽油烧死了弗兰肯斯坦。正当两傻松了一口气时,却发现空中有一只烟被点燃了。原来隐形人在船上,两傻吓得跳进水中。剧终。

> 更多短评22条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《两傻大战科学怪人》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

两傻大战科学怪人的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

oh yeah!! 来自Eden's Curve 3 回应 2017-04-23
主题是什么? 来自吃胶卷的Liz鸥 1 回应 2012-11-06

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅两傻大战科学怪人的评论:
feed: rss 2.0