淑女伊芙 The Lady Eve (1941)

导演: 普莱斯顿·斯特奇斯
编剧: 普莱斯顿·斯特奇斯
主演: 芭芭拉·斯坦威克 / 亨利·方达 / 查尔斯·科本 / 尤金·佩里特 / 威廉·德马雷斯特
类型: 喜剧 / 爱情 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1941-02-25
片长: 94 分钟
又名: 伊芙夫人 / 夏娃女士
IMDb链接: tt0033804
5星
20.8%
4星
48.9%
3星
27.8%
2星
2.0%
1星
0.4%

淑女伊芙的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

淑女伊芙的短评 · · · · · · ( 全部 411 条 )

热门 /  最新 / 

0 七宝 看过 2011-02-20

温柔的抱着你,贴着你的脸,在你的耳边喃喃细语,轻轻的拨弄你的头发,看你上钩不上钩~后半段加一星

0 了花 看过 2011-12-21

为什么后半截直接喜剧了

0 jo 看过 2011-01-02

I could imagine life with you being a series of ups and downs,lights and shadows, some irritation,but very much happiness.这句话只有stanwyck配!!

1 451½°F™ 看过 2012-03-13

http://www.tudou.com/programs/view/WG7rjJ71uh4/

1 马西嘻嘻嘻 看过 2012-01-03

台词偶有闪光之处

> 更多短评411条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《淑女伊芙》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

淑女伊芙的影评 · · · · · · (全部 9 条)

如此可爱

g9421 2006-11-05 01:19:33
那个时代大师的喜剧,都很优雅,比如刘别谦,比如斯特齐斯。我觉得喜剧片最难的就是把握一个度,又要有捧腹的效果又不能流于低俗(卓别林就太说教,劳埃德又太流俗)。四十年代美国电影的细致考究简直是天下无双,毫无粗鄙的草根气。这种气质若以一个词来形容,最恰如其分的当... (7回应)
22有用 / 1没用

我要花痴Barbara Stanwyck

狮子真好吃啊 2009-06-08 21:47:29
这部作为神经喜剧(screwball comedy)从剧本上看比神经喜剧的鼻祖"一夜风流"还是差点意思,Capra同学还是很有一手。这部有时显得太做作,特别是Henry Fonda,一看就是装傻充愣,我都受不了他了。 但是Barbara Stanwyck在里面角色太招人爱了,而且扮相比在Double indemnity里好看...
6有用 / 1没用

销魂

九野 2006-08-25 04:01:02
看这部片真是享受!芭芭拉·斯坦威克美貌,还有太多令人捧腹的笑料 balderdash这词放在现在估计都换成bullshit了吧,与oh my god 相比还是holy Moses文雅,当时的社会风气真好啊,连骗子都那么和蔼可亲 我太喜欢马格陶德啦!哈哈 (5回应)
2有用 / 3没用

Jean?Eve?女主角究竟叫什么?

barryk 2010-02-05 22:11:51

这篇影评可能有剧透

笑点

Mr. Three 2010-01-06 15:49:25
笑点好多,用台湾综艺的话说,就是到处铺梗。 最明显的就是亨利方达老跌跌撞撞,光是家里宴会那场就跌倒了4次,换了三身衣服,开场是被苹果砸,然后是被绊倒,后面下火车跌在泥里。而结尾又是一个绊跤,呼应开头。 那匹马真是个最佳配角。 斯特奇斯的神经喜剧不够神经,更自... (3回应)
3有用 / 0没用

> 更多影评9篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅淑女伊芙的评论:
feed: rss 2.0