赌马风波 A Day at the Races (1937)

导演: 山姆·伍德
编剧: 乔治·奥本海默 / 乔治·希顿 / Robert Pirosh
主演: 格劳乔·马克斯 / 奇科·马克斯 / 哈勃·马克斯 / Allan Jones
类型: 喜剧 / 运动
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1939-11-16
片长: 111 分钟 / Germany: 105 分钟
又名: 忙碌的一天
IMDb链接: tt0028772
5星
15.4%
4星
41.0%
3星
33.3%
2星
5.1%
1星
5.1%

赌马风波的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

赌马风波的短评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

热门 /  最新 / 

0 infero 看过 2013-03-02

Groucho和Harpo極風格化的角色形象,放入寫實必然突兀,在不夠快速、稍微完整的劇本及情境裡,必然格格不入,所以較後來這幾片都另外安排「男主角」跟「女主角」談戀愛,才能發展引領劇情走向的軸線,但Marx兄弟還是最搶眼的,都多放一些,就顯得尷尬。

0 金司机 看过 2012-03-08

导演用一连串无休止的插科打诨,把马克斯兄弟最精彩,最纯粹和最粗野无礼的一面表现出来。 无厘头的无厘头(哥几个玩得真叫个开心),故事无关紧要,但几场歌舞场面精彩绝伦。

0 脏字名 看过 2012-01-22

依旧无厘头,前半部分情节平平,略显拖沓,不过格劳乔的伶牙俐齿笑果十足。

0 Yokiki 看过 2014-07-30

无厘头

> 更多短评10条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《赌马风波》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

赌马风波的影评 · · · · · · (全部 1 条)

留意音乐

沙丁鱼2 2006-07-11 09:31:56
故事倒无关紧要,主要是看那三个兄弟如何插科打诨。音乐部分不容忽视,两个歌舞场面,尤其弹奏钢琴一段,实在精彩绝伦。 p.s.记一下这碟是领导借我的。 (1回应)
0有用 / 1没用

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅赌马风波的评论:
feed: rss 2.0