地狱醒龙 In Hell (2003)

导演: 林岭东
编剧: Eric James Virgets / 莱斯·韦尔登 / Steve Latshaw
主演: 尚格·云顿
类型: 剧情 / 动作 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2003-06-14
片长: 98 分钟
又名: 黑狱风云 / The Savage
IMDb链接: tt0339135
5星
11.2%
4星
33.2%
3星
46.4%
2星
7.6%
1星
1.6%

地狱醒龙的短评 · · · · · · ( 全部 459 条 )

热门 /  最新 / 

1 内陆飞鱼 看过 2012-04-30

脏乱差,林岭东典型的水土不服,比起《监狱风云》差很多。

1 christann 看过 2012-03-03

“这不是美国,别想当英雄!”尚格云顿不听话,糟蹋了林岭东,装模作样加点大道理,继续我所我素树立英雄形象。

0 EVA_征服天堂 看过 2012-10-24

尊严是打出来的,救赎是自己寻找的!如果抛开暴力镜头,这片的叙述手法很到位!PS:当年在宿舍学尚格·云顿在上下铺练腹肌!

0 鱼进锅 看过 2011-10-10

经典监狱励志,动作戏精彩,导演居然是林岭东

1 重剑 看过 2012-09-09

尚格云顿真的老了。一部充满着暴力元素的影片,没有太多深层次的含义(或者是我不能体会),算是典型的商业片。

> 更多短评459条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《地狱醒龙》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

地狱醒龙的影评 · · · · · · (全部 8 条)

从地狱醒龙看如何造反

元首的士兵 2012-10-30 01:02:03
先来看一下这部片子的简介,这有助我下面话题的展开。 为报杀妻之仇,凯尔(尚格·云顿 jean-claude van damme 饰)当庭打死了收买法官而被判无罪的凶手。事后凯尔被判终身监禁,羁押于俄罗斯的“科拉瓦维”监狱。这是一座极其腐败的监狱,监狱长不但想法设法从犯人身上搜刮钱...
4有用 / 0没用

一种更伟大的力量

democraci 2011-03-08 20:01:59
如果要战胜暴力,克服恐惧,就需要寻找一种更伟大的力量。对暴力的恐惧,深植于人类内心。暴力的威胁,将人变成胆怯麻木的行尸走肉,不再有自我和人格。监狱里的轮椅男,就是暴力最为彻底的牺牲品。扪心自问,处于轮椅男的环境下,我们或许也难以逃脱暴力的侵彻。战胜暴力,... (3回应)
5有用 / 0没用

地狱在哪里

2009-02-03 22:05:27
我从来不知道我会喜欢这样的片子。 看完以后,我觉得很舒畅。 面对困境有的人选择逃避,有的人选择面对,当然要有能力面对。 回头看看,他们在地狱里,我们在哪里?在高级间监狱,还是罪孽不深 的地狱? 并不是崇尚暴力。 P.S.觉得中文翻译的片名太... (1回应)
4有用 / 0没用

典型的云顿电影

lgowen 2014-05-24 18:22:13
尚格·云顿基本上是与施瓦辛格同时期的好莱坞动作明星。但是论起名气,此兄远不及阿诺德。估计只有喜欢动作片的影迷才对他略有耳闻吧。本片可以说是一部低成本的影片。主要拍摄地点在一个破监狱里面,尚格·云顿依旧保持着拳拳到肉的狠辣格斗风格,没有特技,全是肉搏,打得血...
0有用 / 1没用

林岭东的西片

开放社会 2017-02-13 15:42:07
这是香港写实派导演林岭东进军好莱坞后的第三部作品,人们更熟悉林岭东的监狱风云系列、风云三部曲、侠盗高飞。这部电影我不能说他是监狱电影的经典,虽然监狱打斗拍得很真实,因为这部电影的可复制余地为零,并没有超越监狱风云系列,甚至可以把本片看成是为了迎合美国观众的...
0有用 / 0没用

> 更多影评8篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

真正的动作 来自休曼 5 回应 2011-10-10
字幕为什么搞复古 来自菲氏葉猴 1 回应 2012-02-24

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅地狱醒龙的评论:
feed: rss 2.0