魔鸟 The Raven (1963)

导演: 罗杰·科曼
编剧: 理查德·麦瑟森 / 埃德加·爱伦·坡
主演: 文森特·普莱斯 / 彼得·洛 / 杰克·尼科尔森 / 波利斯·卡洛夫
类型: 喜剧 / 恐怖 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1963-01-25
片长: 86 分钟
又名: 魔鸦
IMDb链接: tt0057449
5星
4.4%
4星
32.4%
3星
47.1%
2星
14.7%
1星
1.5%

魔鸟的短评 · · · · · · ( 全部 38 条 )

热门 /  最新 / 

0 一個死槍槍 看过 2012-07-07

boris vincent&peter

0 大奇特(Grinch) 看过 2016-11-20

借用了爱伦坡《大鸦》的壳,实际是逗逼魔法师斗法,能把卡洛夫、普莱斯和尼克尔森三代聚齐也是没sei了。感觉和雅克·特纳同年的《恐怖喜剧》(演员组合都一致)是套拍的,有待考证。

0 西帕克 看过 2016-06-21

魔法师的对决很有喜感,年轻的杰克尼克尔森也很魔性!

0 水晶人 看过 2015-01-27

爱伦坡诗改 类B魔幻 乌鸦变形传信 邪恶城堡 妻子背叛 魔法对战 胜利逃离 哥特怪异物品 雕塑 魔法特效 萤光一笔画 特效基本无过渡 剪辑掩盖生硬 室内布景较华丽 灯光不太真实 演技支撑 S5 C5 T5

0 運爲 看过 2016-07-02

Once upon a midnight dreary, while I pondered, weak and weary, Over many a quaint and curious volume of forgotten lore, While I nodded, nearly napping, suddenly there came a tapping, As of some one gently rapping, rapping at my chamber door.

> 更多短评38条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

魔鸟的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

魔鸟的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅魔鸟的评论:
feed: rss 2.0