安全至下 Safety Last! (1923)

导演: 弗雷德·C. 纽梅耶 / 山姆·泰勒
编剧: H.M. 沃克 / Jean C. Havez / 山姆·泰勒
主演: 哈罗德·劳埃德
类型: 喜剧 / 爱情 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 无对白
上映日期: 1923-04-01
片长: 70分钟
又名: 最后安全
IMDb链接: tt0014429
5星
50.4%
4星
40.8%
3星
7.7%
2星
0.6%
1星
0.4%

安全至下的短评 · · · · · · ( 全部 1005 条 )

热门 /  最新 / 

14 大奇特(Grinch) 看过 2009-02-02

是男人就上一百层

8 陆支羽 看过 2010-07-12

一场关于小人物的心酸史与奋斗史,用以极具戏谑意味的黑白影调来一一呈现;我以为,这才是真正的精英时代的电影,且而每一帧画面都充满着曼妙的喜悦与胶片的光度。PS:虽则以“攀高”的方式打广告的构想略显简陋,却难能得见独属于一个时代的真诚,亦使我有幸觉得,原来看默片这么有快感。

0 37°2 看过 2012-05-03

爬楼的特技镜头怎么完成的?!

0 冰山李 看过 2011-06-15

8.5;催人淚下,感人肺腑

> 更多短评1005条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《安全至下》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

安全至下的影评 · · · · · · ( 全部8 )

哈罗德·劳埃德访谈录 Lloyd先生,每当你要开拍电影,你是怎么着手运行的?你手头有什么样的编剧?你的创意一般从哪里来?你又怎么把创意转化到制作中去呢? 至于编剧,其实那时候我们不称他们是编剧,叫创意.........
45/45 有用 6回复
希区柯克曾经说过,默片的问题在于画面中演员张开嘴说话却没有声音发出。言下之意,除了这一点技术缺失外,他看不出有声时代能给电影带来多少本质性的突破。我们姑且将其中的历史局限性放在一边不谈,如果返回头.........
12/15 有用 8回复
文/刘小黛 公众号:抛开书本 哈罗德•劳埃德,这个头戴草帽,一副书呆子相貌的眼镜兄,因为电影《最后安全》而赢得了平民英雄的称谓,并被公认为是“冒险喜剧之王”。哈罗德此时期的作品,充斥着插科打诨的玩.........
12/15 有用 1回复
Harold Lloyd在这部电影中扮演一个可怜兮兮的公司小职员。善于且勤于以自己过人的“小聪明”来解决人生中面临的所有难题。    在我看来,影片其实可以被分为四段,几乎可以说,段段都是经典!(除了.........
3/3 有用
时代的巨轮下总有一些东西会逐渐从我们的视野中淡化,比如“青灯古卷”的雅致,比如“剪烛西窗”的畅快,又比如“云中谁寄锦书来”的惆怅。 时代潮流的进步又总会在激荡中留下最纯美的积淀,这种历久弥新的积淀,.........
2/3 有用

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅安全至下的评论:
feed: rss 2.0