安全至下 Safety Last! (1923)

导演: 弗雷德·C. 纽梅耶 / 山姆·泰勒
编剧: H.M. 沃克 / Jean C. Havez / 山姆·泰勒
主演: 哈罗德·劳埃德 / 米尔德丽德·戴维斯 / Bill Strother / Noah Young / Westcott Clarke
类型: 喜剧 / 爱情 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 无对白
上映日期: 1923-04-01
片长: 70分钟
又名: 最后安全
IMDb链接: tt0014429
5星
51.1%
4星
40.1%
3星
7.8%
2星
0.6%
1星
0.4%

安全至下的短评 · · · · · · ( 全部 1250 条 )

热门 /  最新 / 

4 同志亦凡人中文站 看过 2016-07-31

看的是Live Event,劳埃德孙女提供的胶片,因为是默片就请来了交响乐团现场演奏好莱坞黄金年代的配乐,连火车声、警笛甚至塑料袋的爆破都模拟得惟妙惟肖。高潮迭起的为爱爬大楼故事,劳埃德自带满格喜剧效果,完美视听体验,赞!

0 Rimb 看过 2009-09-08

跟Keaton走的一路子

0 冰山李 看过 2011-06-15

8.5;催人淚下,感人肺腑

0 [已注销] 看过 2011-06-16

有趣

> 更多短评1250条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《安全至下》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

安全至下的影评 · · · · · · (全部 23 条)

1962年的访谈,介绍给喜欢这部电影的朋友

笑一 2009-10-12 20:34:55
哈罗德·劳埃德访谈录 Lloyd先生,每当你要开拍电影,你是怎么着手运行的?你手头有什么样的编剧?你的创意一般从哪里来?你又怎么把创意转化到制作中去呢? 至于编剧,其实那时候我们不称他们是编剧,叫创意男(idea man)或者笑料男(gag man)。那时候没有对白。完全是... (6回应)
51有用 / 2没用

《最后安全》:生活的艺术

刘小黛 2013-02-07 19:01:49
文/刘小黛 公众号:抛开书本 哈罗德•劳埃德,这个头戴草帽,一副书呆子相貌的眼镜兄,因为电影《最后安全》而赢得了平民英雄的称谓,并被公认为是“冒险喜剧之王”。哈罗德此时期的作品,充斥着插科打诨的玩笑和小人物的辛酸悲怅,以及聪明的视觉技巧。电影之所以给观众留... (1回应)
13有用 / 3没用

《最后安全》:哈罗德·劳埃德的最佳?

赱馬觀♣ 2008-04-09 22:51:40
希区柯克曾经说过,默片的问题在于画面中演员张开嘴说话却没有声音发出。言下之意,除了这一点技术缺失外,他看不出有声时代能给电影带来多少本质性的突破。我们姑且将其中的历史局限性放在一边不谈,如果返回头仔细重温默片时代喜剧经典,确实会发觉大师所言并非没有道理。声... (8回应)
12有用 / 4没用

以爱之名—安全至下(In the Name of Love, Safet...

Y.Sir 2016-04-27 22:27:10
时代的巨轮下总有一些东西会逐渐从我们的视野中淡化,比如“青灯古卷”的雅致,比如“剪烛西窗”的畅快,又比如“云中谁寄锦书来”的惆怅。 时代潮流的进步又总会在激荡中留下最纯美的积淀,这种历久弥新的积淀,比如爱情,哪怕是十年、百年、千年以后,也会被人们所津津乐道吧...
2有用 / 1没用

> 更多影评23篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅安全至下的评论:
feed: rss 2.0