工人阶级上天堂 La classe operaia va in paradiso (1971)

导演: 埃里奥·贝多利
编剧: 埃里奥·贝多利 / 乌戈·皮罗
主演: 吉昂·马利亚·沃隆特 / 玛丽昂捷娜·米纳托 / Gino Pernice / 路易吉·迪贝尔蒂
类型: 剧情
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 1971-09-17
片长: 125 分钟
又名: 通往天堂的劳动阶级 / Lulu the Tool / The Working Class Goes to Heaven
IMDb链接: tt0066919
5星
13.5%
4星
52.7%
3星
25.7%
2星
5.4%
1星
2.7%

工人阶级上天堂的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

工人阶级上天堂的短评 · · · · · · ( 全部 45 条 )

热门 /  最新 / 

0 合纥 看过 2010-05-09

1971年意大利,埃里奥导演编剧。 MS是豆瓣添加的第一部电影,配乐印象深,电影有点噪。

0 悅之 看过 2013-11-30

当年是获了金棕榈的,今天看来却觉得乱糟糟的。工人处在资本家的压榨和学生不切实际的口号之间,不觉醒是可怕的,觉醒也是可怕的。片中的学生甚是可恶,他们不是在团结工人,而是把它们推向火坑。他们不创造任何条件,一味喊着口号,工人凭什么要为他们丢饭碗?

0 LOOK. 看过 2012-08-30

声效过于强大(不仅仅是Nino Rota的配乐),几乎变成了一曲交响乐,反复出现的罢工抗议、工厂劳作场景就是乐章的正副主题。

0 solaris 看过 2010-11-06

it stirred me up

> 更多短评45条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《工人阶级上天堂》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

工人阶级上天堂的影评 · · · · · · (全部 1 条)

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅工人阶级上天堂的评论:
feed: rss 2.0