风流记者 Designing Woman (1957)

导演: 文森特·明奈利
编剧: 乔治·韦尔斯
主演: 格利高里·派克 / 劳伦·白考尔 / 多洛雷丝·格雷 / 山姆莱文
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 意大利语
上映日期: 1957-05-16
片长: 118 分钟
又名: 女时装设计师
IMDb链接: tt0050306
5星
13.1%
4星
45.9%
3星
36.9%
2星
4.1%
1星
0.0%

风流记者的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

风流记者的短评 · · · · · · ( 全部 101 条 )

热门 /  最新 / 

0 fhskfdhlaksa 看过 2008-07-14

好莱坞啊,总是前面巨好看,后面上不去!

0 我呼吸的空气 看过 2012-01-30

虽然派克是我的偶像,但是实在对于嗓音沙哑得巴考尔无感。

0 KUMA 看过 2012-12-25

Une jubilation totale accentuée par le procédé narratif auquel Minnelli a recours avec ingéniosité : prise de parole respective transformée en commentaire off. Cette autodérision rime parfaitement av... Une jubilation totale accentuée par le procédé narratif auquel Minnelli a recours avec ingéniosité : prise de parole respective transformée en commentaire off. Cette autodérision rime parfaitement avec les situations comiques issues d’un couple socialement assez opposé. (展开)

0 无域行者 看过 2012-05-10

剧本写得超级精彩,字字珠玑。最重要的是超级搞笑,没想到57年的喜剧片居然这么搞笑。

0 冘鳥白駦 看过 2014-03-12

三星半。如今看到Peck有趣的喜剧就想起他说自己每次接到喜剧剧本就脑补本子已经被Cary看过而且turn down的场景。然而这次不是Cary,本片原是打算找jimmy和grace出演的,可惜王妃要当王妃,jimmy表示没她不演就拒绝了。可惜可惜,打翻盘子戏Peck的reaction绝了,让人很难不去脑补jimmy演这场戏会什么样

> 更多短评101条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

风流记者的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

风流记者的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

你只见眼前秋 2017-02-13 17:51:19

浪漫爱情老片的品格

这篇影评可能有剧透

其实我觉得这是一部非常让人放松的作品,有着浪漫喜剧老电影的品格,很适合周末休闲时来一部,风流记者在我心中和《风月俏佳人》《费城故事》《龙凤配》这样的故事有着相似的质感,和比《金玉盟》《罗马假日》比则稍微少了一点让人印象深刻的桥段。用食物来比喻的话,如果说后...  (展开)
水水 2009-12-02 15:22:34

教大家怎么好好谈恋爱~~~

熟男熟女的爱情故事~又是这样的大帅哥大美女组合~~~派克绝对是地球上最帅的男人~ 劳伦·白考尔Lauren Bacall的美是那种高典大的,梅艳芳的类型吧,无论什么样的华丽礼服,还是长裙泳衣,穿在她身上那叫一个美艳动人,好莱坞啊好莱坞,真不愧是梦工厂~  (展开)
幸甚至哉 300 2007-11-20 13:01:00

值得推荐

非常不错,经典,情节富有张力,结尾高潮收得干净痛快,值得推荐。另外,原来50年代的美国对多次恋爱经历还不是很接受,男女主人公为此展开攻防,成为影片幽默成分的最主要来源。  (展开)

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

你们都是在哪看的 来自sleepwalker 2 回应 2018-03-11

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅风流记者的评论:
feed: rss 2.0