玛拉帕加之墙 Au-delà des grilles (1949)

导演: 雷内·克莱芒
编剧: 阿尔弗雷多·古阿里尼 / 塞萨·柴伐蒂尼 / 让·奥朗什
主演: 让·迦本 / 伊莎·米兰达 / Vera Talchi / 安德烈·切齐 / 罗伯特·达尔班
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 法国 / 意大利
语言: 意大利语 / 法语
上映日期: 1949-09-19
片长: USA: 89 分钟 / France: 95 分钟 / Italy: 104 分钟
又名: The Walls of Malapaga / 马拉帕加之墙 / Mura di Malapaga, Le
IMDb链接: tt0040137
5星
13.7%
4星
45.2%
3星
37.0%
2星
4.1%
1星
0.0%

玛拉帕加之墙的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

玛拉帕加之墙的短评 · · · · · · ( 全部 41 条 )

热门 /  最新 / 

0 刘建明 看过 2012-06-29

1951年第23届OSCAR BEST FOREIGN FLIM,一个法国人在意大利。

0 无心 看过 2011-02-02

逃犯

3 丁一 看过 2011-08-10

苏联街旷多诗情,巴黎街憩多恋情,中国街俗多世情,好来污街寞多旧情,意大利街颓多不了情

0 利维尔 看过 2014-03-30

1950年奥斯卡最佳外语片,豆瓣标注只有43人看过。当时,男人迷人女人优雅小女孩灵动。故事虽然简单却扣人心弦。

> 更多短评41条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《玛拉帕加之墙》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

玛拉帕加之墙的影评 · · · · · · (全部 2 条)

母女争风吃醋害爱人

绿色阳光 2014-04-19 16:04:38
老皮埃尔因为在法国杀了跟别的男人搞一起的22岁女友,到了意大利还遇到两个对他都有意思的母女,女儿才10岁左右,艳福不浅啊。女儿嫉妒母亲和皮埃尔好,带他去坐船走,但他自己马上又回来了。然后母亲和皮埃尔约会,警察在通缉皮埃尔,女儿知道后到处找他们提醒皮埃尔小心,可... (2回应)
0有用 / 0没用

> 更多影评2篇


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅玛拉帕加之墙的评论:
feed: rss 2.0