仙人掌花 Cactus Flower (1969)

导演: 吉尼·萨克斯
编剧: Abe Burrows / 卢·戴蒙德·菲利普斯 / Jean-Pierre Grédy / I·A·L·戴蒙德
主演: 英格丽·褒曼 / 歌蒂·韩 / 沃尔特·马修
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1969-12-16(美国)
片长: 103分钟
又名: 偷恋隔墙花
IMDb链接: tt0064117
5星
28.0%
4星
53.5%
3星
17.0%
2星
1.4%
1星
0.0%

仙人掌花的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

仙人掌花的短评 · · · · · · ( 全部 286 条 )

热门 /  最新 / 

4 shininglove 看过 2011-04-15

难得主角配角都那么令人喜欢。褒曼的牙医舞,沃修吃醋的样子,歌蒂·韩轻快自然的表演,让观影成为一种享受。如果每个小三像歌蒂·韩那样可爱就好了。错位的爱情最终归位了,仙人掌花终于开花了。

0 阿辰 看过 2013-01-21

-½. 輕喜劇看了開心。

0 烬灭之炎 看过 2010-07-17

cctv6 老片子了 挺不错的

0 妙可中国 看过 2016-08-13

一环套一环的爱情轻喜剧,就像在看比利·怀尔德的片子一样,四位主演又神经又搞嘢。老马修不和杰克莱蒙搞基,来这演歌蒂·韩的情人,说实话,更像她父亲。

> 更多短评286条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《仙人掌花》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

仙人掌花的影评 · · · · · · (全部 6 条)

没想到是英格丽·褒曼

MandySun DK 2008-12-27 12:04:24
这么好的老片子放在晚上12多才放,有点可惜了。9点到12点的黄金段里我的遥控器就没停过,不停的换台,一直折腾到12点,随手换到这个台,5分钟就被吸引,咬咬牙,看到凌晨2点多的。 早上起来查查,天呢,竟然是英格丽·褒曼的片子啊,我这个年纪的,也只能在家里收藏的老画报上... (4回应)
4有用 / 1没用

老电影真是令人怀念

星野 2008-04-28 21:08:55
不错的戏剧,看电影还是要看老一点的,现在由于技术的进步制作成本的降低,是个人就来拍电影演电影,太多的垃圾。 弱水三千,取一瓢饮。找到好片真不容易。 电影还是老的值得一看。 (6回应)
4有用 / 1没用

如果她永远年轻多好。

[已注销] 2009-01-28 11:45:11
看这部电影的时候, 我十五岁, 我喜欢上片里的女二号,Goldie Hawn,短发,还有美丽的大眼睛。 那时她是好莱坞宠儿,百里挑一的美女。 看这部电影的时候, 我十五岁, 可原来她本人已经年近花甲了。 就如同她永远那么年轻一样。 这就是老电影带给观众的伤痛。 我不愿意相信。 (4回应)
2有用 / 2没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

仙人掌花

牧羊人土土 2010-04-12 00:40:16
总认为类似本片以剧情见长,演员阵容反而不是很重要。穿着护士制服的Ingrid Bergman我还真没认出来,毕竟54岁了,难掩发福身材,尤其是后来那身天蓝缎子长袍,裹在她身上,活似幼时穿在棉袄外面的棉布罩衫。Goldie Hawn的小迷糊形象很讨我喜欢,无愧奥斯卡最佳女配角奖。
2有用 / 0没用

> 更多影评6篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

本人亲压 来自食指 11 回应 2013-06-07
求此影片的老国语版的配音版本 来自giggle 2 回应 2012-10-28
69年的电影,英格丽54岁时的作品 来自青亭 2 回应 2012-08-19
在线播放! 来自✿.•°康康猫🐈 2009-06-04
百老汇风格 来自萤火虫 2008-05-31

> 去这部影片的讨论区(全部5条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅仙人掌花的评论:
feed: rss 2.0