仙人掌花 Cactus Flower (1969)

导演: 吉尼·萨克斯
编剧: Abe Burrows / 卢·戴蒙德·菲利普斯 / Jean-Pierre Grédy / I·A·L·戴蒙德
主演: 英格丽·褒曼 / 歌蒂·韩 / 沃尔特·马修
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1969-12-16(美国)
片长: 103分钟
又名: 偷恋隔墙花
IMDb链接: tt0064117
5星
26.7%
4星
54.3%
3星
17.6%
2星
1.4%
1星
0.0%

仙人掌花的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

仙人掌花的短评 · · · · · · ( 全部 297 条 )

热门 /  最新 / 
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

仙人掌花的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

仙人掌花的影评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

[已注销] 2009-05-28 18:06:11

You go to your church and I'll go to mine.

这篇影评可能有剧透

大文豪苏轼曾经写道“十八新娘八十郎,苍苍白发对红妆。鸳鸯被里成双夜,一树梨花压海棠。”民间俗称“老牛吃嫩草”。 故事结尾,Julian 和Dickinson 曾经对吃嫩草这件事争吵,提到年轻作家Igor Sullivan和自己的女助理在舞池中的亲昵,Julian气急败坏的质问Dickinson道:"A ...  (展开)
MandySun DK 2008-12-27 12:04:24

没想到是英格丽·褒曼

这么好的老片子放在晚上12多才放,有点可惜了。9点到12点的黄金段里我的遥控器就没停过,不停的换台,一直折腾到12点,随手换到这个台,5分钟就被吸引,咬咬牙,看到凌晨2点多的。 早上起来查查,天呢,竟然是英格丽·褒曼的片子啊,我这个年纪的,也只能在家里收藏的老画报上...  (展开)
星野 2008-04-28 21:08:55

老电影真是令人怀念

不错的戏剧,看电影还是要看老一点的,现在由于技术的进步制作成本的降低,是个人就来拍电影演电影,太多的垃圾。 弱水三千,取一瓢饮。找到好片真不容易。 电影还是老的值得一看。  (展开)
[已注销] 2009-01-28 11:45:11

如果她永远年轻多好。

看这部电影的时候, 我十五岁, 我喜欢上片里的女二号,Goldie Hawn,短发,还有美丽的大眼睛。 那时她是好莱坞宠儿,百里挑一的美女。 看这部电影的时候, 我十五岁, 可原来她本人已经年近花甲了。 就如同她永远那么年轻一样。 这就是老电影带给观众的伤痛。 我不愿意相信。  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
牧羊人土土 2010-04-12 00:40:16

仙人掌花

总认为类似本片以剧情见长,演员阵容反而不是很重要。穿着护士制服的Ingrid Bergman我还真没认出来,毕竟54岁了,难掩发福身材,尤其是后来那身天蓝缎子长袍,裹在她身上,活似幼时穿在棉袄外面的棉布罩衫。Goldie Hawn的小迷糊形象很讨我喜欢,无愧奥斯卡最佳女配角奖。  (展开)
令狐不要冲 2016-05-23 23:58:44

随便说说演员

褒曼在这部电影里的确老了,但是依然魅力四射,不过她上了年纪以后怎么看着有点像夏洛特兰普林了?莫非是眼角下垂带来的相似感?有图为证 褒曼 兰普林 至于男主没什么好说的,因为对这个演员不了解,虽然之前就看过他演的满城风雨里为了独家新闻不择手段的主编,不过电影里...  (展开)

> 更多影评6篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

本人亲压 来自食指 11 回应 2013-06-07
求此影片的老国语版的配音版本 来自giggle 2 回应 2012-10-28
69年的电影,英格丽54岁时的作品 来自青亭 2 回应 2012-08-19
在线播放! 来自✿.•°康康猫🐈 2009-06-04
百老汇风格 来自萤火虫 2008-05-31

> 去这部影片的讨论区(全部5条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅仙人掌花的评论:
feed: rss 2.0