仙人掌花 Cactus Flower (1969)

导演: 吉尼·萨克斯
编剧: Abe Burrows / 卢·戴蒙德·菲利普斯 / Jean-Pierre Grédy / I·A·L·戴蒙德
主演: 英格丽·褒曼 / 歌蒂·韩 / 沃尔特·马修
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1969-12-16(美国)
片长: 103分钟
又名: 偷恋隔墙花
IMDb链接: tt0064117
5星
27.8%
4星
53.8%
3星
16.8%
2星
1.6%
1星
0.0%

仙人掌花的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

仙人掌花的短评 · · · · · · ( 全部 255 条 )

热门 /  最新 / 

5 Carf 看过 2011-11-20

这是一个没有反派都是好人的电影,所以有个大团圆的结局。如此恶俗的故事,剧本改编的恰到好处,各个角色更是演绎的活灵活现,当然最精彩的是54岁的褒曼和24岁歌蒂的对手戏,居然让雍容华贵和天真无邪的两位天使围绕一个马修,这浪费资源的老牙医,还让其他男人怎么办?

2 眠去 看过 2011-08-15

英格丽54岁了

0 静@Einfühlung 看过 2008-04-29

Goldie Hawn!!!!

0 傻乐的猫 看过 2012-07-15

★★★☆ 迷糊姐小时候长得象安海瑟薇。

> 更多短评255条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《仙人掌花》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

仙人掌花的影评 · · · · · · ( 全部6 )

大文豪苏轼曾经写道“十八新娘八十郎,苍苍白发对红妆。鸳鸯被里成双夜,一树梨花压海棠。”民间俗称“老牛吃嫩草”。 故事结尾,Julian 和Dickinson 曾经对吃嫩草这件事争吵,提到年轻作家Igor Sullivan和自.........
8/8 有用 4回复
不错的戏剧,看电影还是要看老一点的,现在由于技术的进步制作成本的降低,是个人就来拍电影演电影,太多的垃圾。 弱水三千,取一瓢饮。找到好片真不容易。 电影还是老的值得一看。......
3/4 有用 6回复
这么好的老片子放在晚上12多才放,有点可惜了。9点到12点的黄金段里我的遥控器就没停过,不停的换台,一直折腾到12点,随手换到这个台,5分钟就被吸引,咬咬牙,看到凌晨2点多的。 早上起来查查,天呢,竟然是英.........
4/5 有用 4回复
看这部电影的时候, 我十五岁, 我喜欢上片里的女二号,Goldie Hawn,短发,还有美丽的大眼睛。 那时她是好莱坞宠儿,百里挑一的美女。 看这部电影的时候, 我十五岁, 可原来她本人已经年近花甲了。 就如同她.........
1/3 有用 3回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅仙人掌花的评论:
feed: rss 2.0