富城 Fat City (1972)

导演: 约翰·休斯顿
编剧: Leonard Gardner
主演: 斯泰西·基齐 / 杰夫·布里吉斯 / 苏珊·泰瑞尔
类型: 剧情 / 运动
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 日语
上映日期: 1972-08-28
片长: 100 分钟
又名: 法特城
IMDb链接: tt0068575
5星
23.7%
4星
55.7%
3星
18.6%
2星
2.1%
1星
0.0%

富城的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

富城的短评 · · · · · · ( 全部 48 条 )

热门 /  最新 / 

1 Noir 看过 2012-10-10

有自毁习惯的人总难让我感同身受,三星半

0 栗山暖 看过 2015-11-30

淡,生活化,细节碎片,前分钟无台词,不停打拳击套的镜头枯燥又难以忍耐又充满无出口的暴力。真是对男主第一个镜头就宣告了失败啊。

0 鲸鱼马戏团 看过 2016-06-03

主角在Jeff身上看到了年轻的自己,深知自己内心软弱,所以说他内心软弱,这一幕实在是太震撼了;Huston故意去戏剧化,平衡拳击与现实的冲击力,这还是film noir的东西啊,真是改不过来;年轻版的督爷在是太阳光了,都怪科恩兄弟改版太彻底

0 面条面包面饼 看过 2016-07-03

三星半 失业的拳手 镜头推拉上很任性 4k修复版 at Piazza Maggiore, Il Cinema Ritrovato

0 小宏 看过 2016-01-31

好片。对话平淡不做作,主要人物都塑造得很成功,将处于顺利期的ernie和经历沉沦渴望回归的tully两个拳击手的生活状况进行对比,但不置评论而是让观众自己去感受。结尾处两人看着一枯槁老头,tully问:你觉得他年轻过么?ernie回答:我觉得他没有。这话是自问,也是问所有老男人。

> 更多短评48条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《富城》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

富城的影评 · · · · · · (全部 1 条)

[Last Film I Watched] Fat City (1972) 7.6/10

他他 2017-09-19 21:41:33
Glancing with a documentary eye, John Huston’s FAT CITY opens withKris Kristofferson’s lugubrious HELP ME MAKE IT THROUGH THE NIGHT to accommodate to a downbeat tonality, and concomitantly fills the screen with montages of the story’s locale and denizens...
0有用 / 0没用

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅富城的评论:
feed: rss 2.0