苦海余生 Voyage of the Damned (1976)

导演: 斯图尔特·罗森博格
编剧: 戴维·巴特勒 / 斯蒂夫·沙甘
主演: 费·唐纳薇 / 奥斯卡·威内尔 / 李·格兰特 / 马尔科姆·麦克道威尔 / Brian Gilbert
类型: 剧情 / 战争
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1976-12-22
片长: 155 分钟 / USA: 182 分钟(video version)
又名: 海上惊魂三十天 / 漂泊天地苍茫时
IMDb链接: tt0075406
5星
15.3%
4星
47.5%
3星
35.6%
2星
0.8%
1星
0.8%

苦海余生的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

苦海余生的短评 · · · · · · ( 全部 50 条 )

热门 /  最新 / 

0 taoxinxu释凡 看过 2010-01-06

经典

0 晚安好运© 看过 2011-03-21

我只能说,虽然事先知道是全明星电影,可是还是没有认出几个……印象最深的是《发条橙》里的那个坏小子和奥森·威尔斯~

0 费米 看过 2013-06-06

补登记一下

3 洋葱仔 看过 2013-03-11

本片获第49届奥斯卡最佳女配角、改编剧本和配乐提名。想起波士顿犹太大屠杀纪念碑上的那句名言“……接着他们追杀犹太人,我没有说话,因为我不是犹太人;后来他们追杀天主教徒,我没有说话,因为我是新教教徒;最后,他们奔我而来,却再也没有人站起来为我说话了。”

> 更多短评50条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《苦海余生》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

苦海余生的影评 · · · · · · (全部 2 条)

小时侯的就是经典

zhundian 2010-02-22 15:44:55
经典的电影,经典的上译,经典的费.唐娜薇.经典的二战背景.我承认,如果没有上译的配音,影片失色不少,如果没有费.唐娜薇的加盟,影片就更平淡无奇,如果没有我们儿时的感情,那影片就失去了灵魂。 意外的是,里面居然有《发条橙》里的坏孩子,马尔科姆·麦克道威尔,查了电影时间... (1回应)
1有用 / 1没用

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅苦海余生的评论:
feed: rss 2.0