加州套房 California Suite (1978)

导演: 赫伯特·罗斯
编剧: 尼尔·西蒙
主演: 简·方达 / 阿伦·阿尔达 / 玛吉·史密斯 / 迈克尔·凯恩 / 沃尔特·马修
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1978-12-15
片长: 103 分钟
IMDb链接: tt0077289
5星
16.0%
4星
51.2%
3星
31.2%
2星
0.8%
1星
0.8%

加州套房的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

加州套房的短评 · · · · · · ( 全部 68 条 )

热门 /  最新 / 

1 zzy花岗岩 看过 2012-05-12

影片比较有意思的是,玛吉史密斯戏里失意奥斯卡,戏外却凭借本片斩获奥斯卡。几组人物故事都各有特性,后两段是最好玩的,沃尔特马修永远那么有趣。简方达那段比较纠结。玛吉和凯恩的确是般配的一对啊~

0 小重山 看过 2015-12-21

轻喜剧,台词较繁复俏皮,是小亮点,其余婆婆妈妈,也没太大观赏性。分四组人物住豪华旅馆的平行故事,无交集,轮插叙。最大体会就是宾馆建装均太普通,亦如现四星水平,我国发展实在太快了,再70年代的人无论华洋看着都挺土的,又再近年英剧绅士的挺括雪硬白衣是做出来的,老剧老相片的原貌无此质感。

0 代代玳玳呆呆 看过 2012-11-11

maggie smith开头那段话大概是很多英国演员的OS,演了一堆品特莎翁萧伯纳,最后竟然要凭一部滑稽可笑的好莱坞电影得到奥斯卡提名。年轻的michael caine真是帅死我了啊!

0 圓心 看过 2013-11-03

3.5,2013.10.24,Jane Fonda & Maggie Smith

> 更多短评68条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《加州套房》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

加州套房的影评 · · · · · · (全部 1 条)

看后扯扯

2008-04-09 00:41:38
下午在央六无意看完这部电影 被片头吸引 之前对其无任何信息 喜欢这样 丝毫不受电影周边影响 观前不报太大希望 惊喜便大 简单叙事镜头 语言丰富且风趣幽默 三线式的故事但无关联 精湛演技 轻松配乐 很适合在一个悠闲午后 镶在大沙发里观赏 庆幸让我遇到 开头... (4回应)
0有用 / 0没用

> 更多影评1篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅加州套房的评论:
feed: rss 2.0