洗发水 Shampoo (1975)

导演: 哈尔·阿什贝
编剧: 罗伯特·汤 / 沃伦·比蒂
主演: 沃伦·比蒂 / 朱莉·克里斯蒂 / 歌蒂·韩 / 李·格兰特 / 杰克·瓦尔登
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1975-03-13
片长: 109 分钟
又名: 洗头 / 洗发精
IMDb链接: tt0073692
5星
9.0%
4星
23.9%
3星
47.8%
2星
14.9%
1星
4.5%

洗发水的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

洗发水的短评 · · · · · · ( 全部 24 条 )

热门 /  最新 / 

2 dinosaurs 看过 2012-12-08

这是美国电影新浪潮中一部意想不到的精彩之作.看来warren beatty不只有个漂亮身体,还挺会为自己量身定制角色.这部性喜剧轻巧的剖开了美国嬉皮年代的五彩表皮,直接切入其政治关节和价值内核----那个保守政治家闯入民主党人家里的嬉皮派对那一场是点睛之笔.

0 黄小米 看过 2015-11-05

七十年代的好莱坞到处睡的发型师,俨然是beatty本人的生活写照,那时已和julie christie分手,不过还是在银幕上再续前缘,kate hudson的妈年轻时好像艾玛史东

0 雷米 看过 2016-06-01

起初雜亂的關係在人物多次登場之後終於上演起了好戲,兩場氛圍完全不同的派對。一個睡了好多女人的摩托車理髮哥,因為一個意外自己打開的冰箱門導致了和前女友的完全決裂:)看著人物們莫名其妙地聚在爬梯一起各種尷尬,社恐和尷尬癌患者感到心胸開闊:)with Yini @KOFA 6-1

0 Paluszek 看过 2011-02-11

我看过电影中最伤感的爱情故事之一。

> 更多短评24条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《洗发水》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

洗发水的影评 · · · · · · (全部 1 条)

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

《洗发水》

神甫 2011-12-31 19:21:25
一个花花公子、他的女友、他的前女友、他的情妇、他情妇的老公,同时他的那个前女友又是他情妇老公的情妇。 很逗趣的情节,甚至有些荒唐,70年代哈尔·阿什贝 Hal Ashby的喜剧作品真的是独树一帜,不过在这部影片中最后带进的一点忧伤之感显得和整个题材格格不入。 一众明... (1回应)
0有用 / 0没用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅洗发水的评论:
feed: rss 2.0