地下世界 Underworld (1927)

导演: 约瑟夫·冯·斯登堡
编剧: 查理·富特曼 / 罗伯特·L·李
主演: 乔治·班克罗夫特 / 艾弗琳·布伦特 / 克里夫·布洛克 / 弗莱德·科勒 / 海伦·林奇
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 无对白
上映日期: 1927-08-20
片长: 80 分钟 / 87 分钟(导演剪辑版)
又名: 帑暗之街 / 下层社会 / 黑社会
IMDb链接: tt0018526
5星
22.5%
4星
53.4%
3星
20.8%
2星
3.4%
1星
0.0%

地下世界的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

地下世界的短评 · · · · · · ( 全部 85 条 )

热门 /  最新 / 

0 微笑迦朵 看过 2011-07-17

好了,手头的史登堡片都看了,再看看他其他作品的名目,简直是黛德丽环游世界。不过早期的几部默片没那么商业,这部地下世界不知道与华纳强盗片有没有关系(值得一查)。枪战场面很夸张。

0 前苏联的西班牙 看过 2008-10-30

A female vampire tries to protect a medical student from werewolves intent on creating a hybrid species. Credits: Kate Beckinsale, Scott Speedman, Michael Sheen, Shane Brolly, Bill Nighy

2 scofieldd 看过 2013-03-04

“这一小时比我一生还值得”,片中的黑帮情谊真是让人动容,算是后世黑帮片的始祖了吧。最喜欢乔治·班克罗夫特饰演的江洋大盗,豪爽,不拘小节,情深意重,几乎集合了所有黑道枭雄身上的优点。结尾将逃生的机会让给了好友与情人,更是魄力十足。

0 秦诺诺 看过 2011-12-30

开创了黑色犯罪片的先河,其中所有细节都被后来的各种犯罪片拿来借鉴。光影效果更是对之后的黑色电影影响深远。虽然本.赫特因为斯登堡对原剧本的改动差点不愿意署名,但他却因此片获得了最佳编剧奖。PS霍克斯虽是未被承认的编剧但是他对羽毛小姐似乎还是念念不忘,多年后在赤胆屠龙中羽毛小姐再次出现

1 一朵Faye魚 看过 2014-07-30

意料之外地精彩!節奏控製自如,一些手法細節後被多次照搬模仿(和後來Paul Muni主演的《疤面人》是同一個編劇),音樂極佳,特别是摟著姑娘教育偷窃小男孩的一段,随後自己把蘋果給吃了...還有高潮戲結束“…that hour was worth more to me than my whole life ”真是個豪氣干云的梟匪~Cool! WAP

> 更多短评85条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

地下世界的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

地下世界的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

barryk 2010-12-02 14:27:45

一边是友情,一边是爱情

这篇影评可能有剧透

友情和爱情究竟哪个更重要?我想每个男人被问到这个问题的时候,都会告诉你,"当然友情更重要!"但在真正要付诸行动的时候呢?男人往往是"重色轻友"的. Royce这样的男人应该很受同性的喜欢,因为男人潜意识里都希望我们的同性朋友是"够哥们,讲义气"的,虽然我们自...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

来自晚安好运© 1 回应 2013-07-20

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅地下世界的评论:
feed: rss 2.0