地下世界 Underworld (1927)

导演: 约瑟夫·冯·斯登堡
编剧: Charles Furthman / Robert N. Lee
主演: 乔治·班克罗夫特 / 艾弗琳·布伦特 / 克里夫·布洛克 / 弗莱德·科勒 / Helen Lynch
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 无对白
上映日期: 1927-08-20
片长: 80 分钟 / 87 分钟(导演剪辑版)
又名: 帑暗之街 / 下层社会 / 黑社会
IMDb链接: tt0018526
5星
23.4%
4星
54.6%
3星
18.4%
2星
3.5%
1星
0.0%

地下世界的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

地下世界的短评 · · · · · · ( 全部 88 条 )

热门 /  最新 / 

0 Amushi 看过 2011-06-15

台詞、調度細節很到位。

0 拈花微笑 看过 2011-07-17

好了,手头的史登堡片都看了,再看看他其他作品的名目,简直是黛德丽环游世界。不过早期的几部默片没那么商业,这部地下世界不知道与华纳强盗片有没有关系(值得一查)。枪战场面很夸张。

0 Nakadai 看过 2013-12-09

这部黑帮电影的始祖,虽然剧情简单,但关键人物的塑造一个不少,有种浑然天成的感觉。片中对于Gangster code的强调,明显为后来大部分此类型片建立了基调。Hitchcock的The Man Who Knew Too Much,Hawks的Scarface以及之后Melville的一系列作品都有从此汲取灵感。

0 木瓜守卫者 看过 2011-04-08

两个真男人。红颜是祸水呀~~sigh~~

> 更多短评88条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《地下世界》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

地下世界的影评 · · · · · · ( 全部1 )

友情和爱情究竟哪个更重要?我想每个男人被问到这个问题的时候,都会告诉你,"当然友情更重要!"但在真正要付诸行动的时候呢?男人往往是"重色轻友"的. Royce这样的男人应该很受同性的喜欢,因为男人潜.........
3/3 有用 1回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅地下世界的评论:
feed: rss 2.0