万古留情 I'll Never Forget You (1951)

导演: 罗伊·沃德·贝克
编剧: 约翰·L·鲍尔德斯顿 / Ranald MacDougall
主演: 泰隆·鲍华 / 安·布莱思 / 迈克尔·伦尼 / 丹尼斯·普莱斯 / Beatrice Campbell / 凯思琳·拜荣 / Raymond Huntley / Irene Browne
类型: 剧情 / 爱情 / 奇幻
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1951-12-07
片长: 90 分钟
又名: I'll Never Forget You / The House in the Square
IMDb链接: tt0043668
5星
3.7%
4星
31.5%
3星
55.6%
2星
9.3%
1星
0.0%

万古留情的短评 · · · · · · ( 全部 28 条 )

热门 /  最新 / 

0 SundanceKid 看过 2016-09-14

用Henry James句子诠释的宿命,“你不知道在河岸溪中 何物在等你 或许是美好的东西 但唯有你经过河岸 进入未来 你才会看见”。前二十几年的生活只为那几日technicolor中的邂逅,信物方在,佳人已成梦幻。JJL的情书和本片是一样的收尾,但那片男主面向现代女主微笑,Power背离旧日墓碑还是郁郁离去

0 西门姝黎 看过 2014-02-07

这可能是我看过得最早的穿越片了

0 水星 看过 2017-05-01

翻拍改编自33年的伯克利广场,主角穿越于祖先的年代邂逅海伦,海伦有通往未来之眼,男主穿越回现代却被告知自己这几周神经失常,交错的人生和时空,这个脑洞真的还是可以。 WAP

0 Divingtoodeep 看过 2016-04-13

我将永远爱你 不在我的时代 也不在你的时代 而在上帝的时代(这真的不是上帝宣传片吗!!!

0 Christiana 看过 2011-02-03

有点《时光倒流七十年》的感觉啊,还是挺好看的。We'll always be together,not in your time,nor my time,but in God's time.

> 更多短评28条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《万古留情》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

万古留情的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅万古留情的评论:
feed: rss 2.0