求婚妙术 A New Leaf (1971)

导演: 伊莲·梅
编剧: 伊莲·梅 / 杰克·里奇
主演: 沃尔特·马修 / 伊莲·梅
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1971-03-11
片长: 102 分钟
又名: 千方百计杀娇妻 / 骗婚趣史
IMDb链接: tt0067482
5星
17.3%
4星
42.5%
3星
34.7%
2星
5.4%
1星
0.0%

求婚妙术的短评 · · · · · · ( 全部 120 条 )

热门 /  最新 / 

16 小鹿斑比 看过 2018-02-14

哈哈哈哈来豆瓣一搜发现好多现在在央视六套看电影的 新年快乐呀大家 顺便情人节快乐🎈

0 Haleyrink1897 看过 2020-05-17

1080p外挂中字

0 VeggieEmpanada 看过 2019-02-04

跟女方律师的“辩论”和折腾睡裙的那场戏好好笑,不过Henrietta的存在感实在不够强,让人在Henry本性暴露以后不太能从两个角色的“感情”培养中找到心理认同。两个前景与背景夸张同框的镜头很有趣,虽然不像特别有意识的使用…

0 [Deleted] 看过 2019-07-17

Elaine May的冷笑话,骗婚前破产的着墨细节,Henry激发同理心更多像是源自阶级优越感;因为先看过Ishtar,反而觉得同样是冒险故事,早期喜剧部分还是有些生涩

0 [] 看过 2019-04-03

1、[CCTV-6国语配音]求婚妙术/千方百计杀娇妻.A.New.leaf.1971;2、外挂ZIMUKU中字

> 更多短评 120条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

求婚妙术的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

求婚妙术的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Maverick 2017-07-04 11:05:34

《新叶》电影剧本

《新叶》电影剧本 文/(美)伊莱恩·梅 译/杨杰 车铺。 这是一间极为普通的汽车修配铺。两位修理工正忙着检查由亨利·格雷厄姆先生送来的一辆十分陈旧的小汽车。其中一位修理工用仪器听了听汽车发动机声音,然后招呼道:“喂,过来抽支烟吧,格雷厄姆先生。” 格雷厄姆推辞道...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

男主开的什么车? 来自Believe 2 回应 2018-02-15
结局 来自Babyface 2018-02-15
致20180214年情人节看cctv6台的你。 来自玥玲 30 回应 2018-02-15

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅求婚妙术的评论:
feed: rss 2.0