红帐篷 Красная палатка (1969)

导演: 米哈依尔·卡拉托佐夫
编剧: Ennio De Concini / Richard L. Adams
主演: 肖恩·康纳利 / 彼得·芬奇 / 克劳迪娅·卡汀娜 / 哈迪·克鲁格 / 马西莫·吉洛提 / Luigi Vannucchi / 马里奥·阿多夫
类型: 剧情 / 冒险
制片国家/地区: 苏联 / 意大利
语言: 俄语 / 意大利语 / 英语
上映日期: 1969-12-23
片长: 121 分钟(美国) / 158 分钟(俄罗斯)
又名: The Red Tent
IMDb链接: tt0067315
5星
13.9%
4星
41.7%
3星
38.9%
2星
5.6%
1星
0.0%

红帐篷的短评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

热门 /  最新 / 

0 宁静森林 看过 2012-07-24

“妮要我冒生命危险去北极拯救他们?如果我迷了路,告诉我,妮会觉得应该负责任吗?”“不会。”

0 !!!!! 看过 2012-01-24

更开始看的时候便问自己:是不是下错电影了?这真的是卡拉托佐夫拍的吗?改变得太多了。

0 Février 看过 2014-05-03

挺好的片子染上一股廉价浪漫主义的味道,克劳迪娅的角色无法令人信服,totally out of place,肖恩·康纳利的出演倒是很惊艳

0 欢乐分裂 看过 2013-07-30

意外的好看

> 更多短评21条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《红帐篷》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

红帐篷的影评 · · · · · · ( 全部1 )

米哈尔科夫和肖恩·康纳利,多牛逼的酱油阵容啊... 卡拉托佐夫很喜欢拍出征,并且喜欢用那曲《斯拉夫女人的告别》,且往往可以让人热泪盈眶。他在严苛的环境中,拍出了后人很难超越的经典。他对于电影的统治力,.........
0/0 有用

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅红帐篷的评论:
feed: rss 2.0