苦雨恋春风 Written on the Wind (1956)

导演: 道格拉斯·塞克
编剧: George Zuckerman
主演: 罗克·赫德森 / 劳伦·白考尔 / 罗伯特·斯塔克 / 多罗茜·马龙 / Robert Keith
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1956-12-12
片长: 99 分钟 / UK: 100 分钟(re-release)
又名: 欲潮 / 风中情书 / 风中信往
IMDb链接: tt0049966
5星
16.3%
4星
41.5%
3星
36.9%
2星
4.4%
1星
1.0%

苦雨恋春风的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

苦雨恋春风的短评 · · · · · · ( 全部 284 条 )

热门 /  最新 / 

0 与影牵手 看过 2010-01-26

古典情调的通俗爱情剧。

0 荔蘿 看过 2011-09-27

能再狗血点吗..

3 绿毛水怪 看过 2009-02-06

"美国的颜色"..."一个塑料时代的工业颜色"

0 惧色 看过 2011-03-21

4.5

> 更多短评284条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《苦雨恋春风》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

苦雨恋春风的影评 · · · · · · ( 全部4 )

德国裔导演道格拉斯•塞克1956年在美国拍摄的彩色故事片《苦雨恋春风》(《Written on the wind》),通常被看作是一部有关四角恋的爱情通俗剧:亲似兄弟的KYLE与MITCH同时爱上了LUCY,LUCY爱上了KYLE,K.........
27/29 有用 4回复
上世纪50年代,当大洋彼岸正欲掀起以“作者电影”为旗号的电影新浪潮运动,而其影响力尚未波及到美国时,美国观众特别是女性观众迷恋上一种被称为“好莱坞情节剧”的类型电影。德裔好莱坞导演道格拉斯•塞.........
13/14 有用 4回复

levy 大师之作

levy 2013-11-14 05:40:43
by Douglas Sirk classic classic movie 电影的开头当Mitch 第一次见到 Lucy Lucy 在一个冷色调的屋子望着窗外的高楼大厦 但第一眼看到的这个镜头的时候注意到的肯定是非常不符合房间色调的几幅油画突兀的占.........
2/2 有用 1回复

旋转楼梯 三角四边形

旋转楼梯 2008-07-25 10:06:10
四个人,三个角,各各都未得到,各各都在坚持,悲剧之后得见彩虹。 我喜欢的是英文的名字以及中文译名,相当入骨不俗。 至于情节只是个合大成,无大新意,到是不分情节的不按理出牌以及对于颜色暗示作用的运用,.........
0/3 有用 2回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅苦雨恋春风的评论:
feed: rss 2.0