巴士站 Bus Stop (1956)

导演: 乔舒亚·洛根
编剧: 乔治·阿克塞尔罗德 / 威廉·因格
主演: 玛丽莲·梦露 / 唐·默里 / 阿瑟·奥康纳
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1956-08-31
片长: 96 分钟
又名: 公共汽车站
IMDb链接: tt0049038
5星
10.0%
4星
28.0%
3星
49.8%
2星
10.0%
1星
2.3%

巴士站的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

巴士站的短评 · · · · · · ( 全部 204 条 )

热门 /  最新 / 

1 皮革业 看过 2012-07-18

思想上相当落后。但是把死了都要爱的二逼痴汉刻画的很到位,一直特别想抽鸭的,结果到后面真安排了挨揍戏,算是得偿夙愿。又可惜动作戏太稀松,不够过瘾,结局是想当然的大大大大俗套。

2 helenharris 看过 2013-08-30

男主好恶心。

1 跑跑PK跳跳 看过 2010-05-15

很朴素的的一部电影, 但现在美国也变了~~前两天看一部~~有句台词"现在和人握手, 回头都得数数指头, 免得少一指~~"

0 chaio咔 看过 2010-05-20

男主角就是傻X

1 Annie 看过 2016-01-25

男主就跟大傻帽一样..梦露还是一样的美丽动人

> 更多短评204条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

巴士站的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

巴士站的影评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

[已注销] 2010-12-16 14:08:19

宛若朝露,如梦似幻--给梦露

我到四十岁才真正懂得了梦露。 梦露究竟有没有演技,或者她演的那些电影是什么主题,我一概不关心。我在影片中只看她,即使她只是在其中来回的换衣服。 让那些影片家去议论去议论,我看她的电影就是为了想知道男人究竟为什么那么爱她? 梦露就是那种告诉我们女人所有关于女人...  (展开)
幸运小帆 2016-01-21 10:12:32

巴士站

2015.10.8 直到电影要结束的前五分钟都很讨厌男主角……觉得没交往过女朋友的男的,真是醉了,那一系列的表现,真的招人烦。那个大叔真是良师益友~人生有这样的伙伴,那真是天赐的~梦露为什么总是演这样的角色,傻白甜,而且真的是很白,这部里她的演技不错,还有那经典的叫声~...  (展开)
摩羯陶陶 2008-09-03 16:25:21

我想玛丽莲·梦露

文:百剑堂主 看完了《巴士站》,想了一阵玛丽莲梦露。 可是别表错情了,我想她,并不是因为她那点所谓性感。因为我一向认为,如果玛丽莲梦露也有性感,天下的性感将会太多,这等于说烈打希和芙及阿娃加那端淑一样,怕只有十五岁以下的孩子才能够接受,因为对于他们,何谓性...  (展开)
情节严重者 2017-02-24 00:03:10

在巴士站等,也等巴士站

这篇影评可能有剧透

我们在巴士站等待,我们也等待巴士站,等了七分钟;再等待七分钟,就能等到梦露。 没人记得她演的什么角色,每个角色都是她,歌舞厅,琐事缠身,容易受骗,多段情事却依然纯洁,而且总能遇到一个能看着她情挑娆媚却叫她“天使”的男主角。 玛丽莲说,她在这部电影第一次真...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
动感超人 2009-07-06 11:48:05

因为这部片喜欢上了玛丽莲·梦露

当年CCTV放的,当年我才初中。我喜欢上她不是因为她的性感,坦白说40、50年代的性感在90年代已经不算什么了。我喜欢片子里她的单纯,她并不是一个只会卖弄风情的尤物而已! 我喜欢她,不仅仅是外表。起码这是这部电影留给我的梦露印象,她不是个花瓶。  (展开)
幸福村酒吧 2012-08-30 14:29:00

时光流动, 不变的是什么? 世界在进步, 人类却没有.

主要是梦露太受欢迎. 可是, 我只能够发现, 我们真的很蠢: 一部bus stop, 却并不比现在的大片难看. 审美完全不一样了, 梦露只不过是个肉质稀松满脸皱纹的先进妇女, 就因为这样, 这部片实在好看! 我们爱的是什么? 首先对于还喜欢这部片的梦露的人, 恭喜! 对女人的欲望是...  (展开)

> 更多影评6篇


关于《巴士站》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅巴士站的评论:
feed: rss 2.0