锦囊妙计 Pocketful of Miracles (1961)

导演: 弗兰克·卡普拉
编剧: 达蒙·鲁尼恩 / 哈尔·坎特 / 哈利·图根德
主演: 格伦·福特 / 贝蒂·戴维斯 / Hope Lange / 阿瑟·奥康纳 / 彼得·法尔克 / 托马斯·米切尔 / 爱德华·艾沃瑞特·霍顿 / 米基·肖夫尼西 / 大卫·布莱恩 / Sheldon Leonard / Peter Mann / 安-玛格丽特 / 巴顿·麦克莱恩 / John Litel / 杰罗姆·柯万
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 美国手语 / 西班牙语
上映日期: 1961-12-19
片长: 136 分钟
又名: 富贵满华堂
IMDb链接: tt0055312
5星
19.5%
4星
42.5%
3星
34.5%
2星
3.4%
1星
0.0%

锦囊妙计的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

锦囊妙计的短评 · · · · · · ( 全部 64 条 )

热门 /  最新 / 

0 慢先森 看过 2012-03-15

屌乱的开始,完满的收场。

0 十一伏特 看过 2016-08-26

翻拍自1933年的「一日贵妇」,年代还是设定在1933年,增加了些边角琐事,诸如歌女领班的出身、黑帮合并交易,但增加的这些只是多出了40分钟时长,并没起什么深化挖掘。结尾逆转的铺垫差了口气,比如原版那句「问问他们相不相信童话」,还有之后市长州长的见面上,细节都欠点味道。选角总体逊于原版。

0 粗眉毛的甘乐 看过 2012-03-15

让我想起好多小品,原来都是模仿里面的桥段!对白好赞!开心果的蓝衬衫好喜欢!公子哥和奎妮激萌!

0 SundanceKid 看过 2016-05-17

Capra对自己旧作的翻拍。苹果安妮值得这样一个奇迹,窘迫和高贵两种模样,贝蒂都表现俱佳

> 更多短评64条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《锦囊妙计》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

锦囊妙计的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅锦囊妙计的评论:
feed: rss 2.0