锦囊妙计 Pocketful of Miracles (1961)

导演: 弗兰克·卡普拉
编剧: 达蒙·鲁尼恩 / 哈尔·坎特 / 哈利·图根德
主演: 格伦·福特 / 贝蒂·戴维斯 / Hope Lange / 阿瑟·奥康纳 / 彼得·法尔克 / 托马斯·米切尔 / 爱德华·艾沃瑞特·霍顿 / 米基·肖夫尼西 / 大卫·布莱恩 / Sheldon Leonard / Peter Mann / 安-玛格丽特 / 巴顿·麦克莱恩 / John Litel / 杰罗姆·柯万
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 美国手语 / 西班牙语
上映日期: 1961-12-19
片长: 136 分钟
又名: 富贵满华堂
IMDb链接: tt0055312
5星
21.0%
4星
43.8%
3星
31.4%
2星
3.8%
1星
0.0%

锦囊妙计的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

锦囊妙计的短评 · · · · · · ( 全部 71 条 )

热门 /  最新 / 

1 zzy花岗岩 看过 2014-10-13

这样的故事虽然屡见不鲜,脱离现实,却总是能打动人。可能大家都希望能在电影里找到圆满的结局。此情节拍过多次,反响都很不错。本片的阵容强大,贝蒂和格伦福特都有精彩的发挥~

1 KUMA 看过 2012-05-08

La philosophie optimiste et charitable de Capra qui accomplit des miracles ne déplait jamais. Sa dernière comédie est un élixir de joie et de plaisir avec une galerie de mauvais garçons au bon cœur brillamment interprétés. Pur divertissement à savourer

0 桃念舊夢 看过 2017-01-09

六十年代卡普拉的作品 一如既往的生活多美好的調調 老太太是貝蒂 一開始差點沒認出 開頭的音樂好歡快

0 松田愛女 看过 2012-03-15

看了這部電影,我才知道成龍的"奇蹟"是原版照抄過來的電影

0 秦诺诺 看过 2017-11-13

3.5星,翻拍版给dave叔叔加了不少戏,可还是不喜欢格伦.福特演的这个角色,沃伦.威廉比他演绎的强多了,格伦.福特装来装去还是不像,戴维斯也不见得比梅.罗布森高明。不过可以在六十年代的彩色片里见到爱德华.艾沃瑞特.霍顿和托马斯.米切尔这两张老脸还是挺感慨的,这也是后者参演的最后一部电影。

> 更多短评71条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

锦囊妙计的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

锦囊妙计的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅锦囊妙计的评论:
feed: rss 2.0