跃马山庄 Comes a Horseman (1978)

导演: 艾伦·J·帕库拉
编剧: Dennis Lynton Clark
主演: 詹姆斯·肯恩 / Jane Fonda / Jason Robards
类型: 剧情 / 爱情 / 西部
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1978-10-25
片长: 118 分钟
又名: 牧场风云 / 来了一个骑马人
IMDb链接: tt0077360

跃马山庄的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

跃马山庄的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

0 大奇特(Grinch) 看过 2010-09-28

故事比较俗,只有三位演员的对立性值得一看。畜牧王国的衰落,工商社会的高度发展已经将青山碧野摧毁殆尽,人们的生活范围越来越窄,那种粗犷、豪迈的侠骨柔情已经远离西部生活。

0 Alan 看过 2013-02-16

拍这片三年后,帕库拉拍出了我最爱的苏菲的选择,可这两者的差距咋就恁大呢?这个陈旧毫无新意的,简直就是50年代的剧本,让哪个melodrama大导玩玩票都是最次的选择啊……

0 兔恰恰 看过 2016-07-25

音乐尚可,剧情扁平慢到不行……最懵逼的还是Ewing被中枪后被马拖死的那段,还真拖死了特技演员……

0 青春落雨大 看过 2014-06-10

MGM的电影看得越多,就越能理解它的必然破产。我以为这是故事性比较强的一部电影了,比起血雨梨花、宽恕、重生等等思辨行大于观赏性的电影好看多了。拍这样的电影干什么呢,既不会大卖,也无人叫好。只有几十年后某一个女观众看后暗自惋惜一部好电影,可惜男主角不够帅。

> 更多短评7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《跃马山庄》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

跃马山庄的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅跃马山庄的评论:
feed: rss 2.0